Отзыв: Сухой шампунь Got2Be Fresh it Up - Шампунь, оправдал свои ожидания на 100%.

Достоинства: Чистота волос, лёгкое расчёсывание, класный аромат, удобное использование.
Недостатки: Нет.
Купила я сухой шампунь случайно, в спешке, подумала что это дезодорант), ещё думаю цена странно большая для дезодоранта. Дома распаковываю и читаю, что это оказывается сухой шампунь, немного растроилась, т. к. дезодорант я так и не купила, положила на полочку для лучших времён. Потом мы собирались на отдых с палатками, тут я и вспомнила о своём чудо средстве. Это чудо, особенно, когда на природе ты проводишь не один день. Когда волосы загрязнились, побрызгала с основном у корней, там у меня более проблемная зона по загрязнению, аромат меня свалил наповал, очень очень приятный, проработала ту зону, где брызгала пальцами, как при мытьё обычным шампунем, стала расчёсывать и о загрезнении головы я забыла! Расчёсывание прошло более менее спокойно, т. к. у меня кудряшки.

Это просто гений, кто придумал, сухой шампунь, очень удобная упаковка, удобное использование, просто брызгаешь, как дозодорантом

Сухой шампунь Got2Be Fresh it Up фото

, обалденный аромат, плюс чистота волос, плюс расчёсывание, как с кондиционером. Очень, очень рекомендую.

Сухой шампунь Got2Be Fresh it Up фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Шампунь, оправдал свои ожидания на 100%.