Отзыв: Пиццерия Pizza Bella (Россия, Геленджик) - Вкусная пицца и не только
Достоинства: вкусно, хороший сервис, доставка, адекватные цены
Недостатки: маленькое помещение, душно, нет вина в баре (и в меню), сложно найти без карт
Немножко в противовес отзыву об итальянском ресторане Santa Fe на набережной Геленджика рассажу об еще одном заведении итальянской кухни - пиццерии Pizza Bella. Она расположена в этом же городе, но уже не у берега моря. Это небольшая пиццерия, которая, как я думаю, хорошо известна местным жителям из-за сервиса доставки. А вот туристам заведение будет найти не просто - если только они заглянут в Яндекс Карты, будучи поблизости.
Но давайте расскажу обо всем по порядку.
Я искала не слишком дорогой ресторан в пешей доступности от жилого комплекса, где мы сняли квартиру в Геленджике. Нашла пиццерию Pizza Bella на Яндекс Картах и решила туда сводить семью :)
ГДЕ НАХОДИТСЯ
Как я уже присела выше, это кафе НЕ на набережной, а повыше. Рядом рыбный магазинчик (не впечатлил). Чтобы найти пиццерию, нужно пройти или проехать немного во дворы.
АДРЕС: Геленджик, улица Средняя, дом 7.
Если идти по Туристической улице, то - прямо, прямо и прямо, переходя через дороги.
Видим одноэтажное знание с вывеской PIZZA. Нам туда.
Пиццерия совсем небольшая. Я начитала 6 столиков. Часть со стульями (креслами), часть с диванчиками.
Здесь нет живой музыки, только тихо играет западная музыка и идут клипы на плазменной панели.
Во время ожидания заказа дети играли в игры, вспоминая младенчество :)
Вилки и ножи в корзиночках на красно-белой салфетке, на столе искуственная зелень. Тарелки белые. Вообще, все просто и без пафоса, как, кстати, принято пиццериях Италии :)
К сожалению, забыла сфотографировать саму книжечку, но с меню пиццерии Pizza Bella в городе Геленджик вы можете ознакомиться на их сайте.
Скажу, что здесь большой выбор пиццы (и он отличная!), блюд на мангале, салатов... Есть и детское меню.
Позже получила меню при заказе пиццы на дом. Вот оно.
Пицца с курицей, ветчиной и грибами. Эта пицца понравилась мужу и сыну. Она из дровяной печи. Называется "Венеция". Выглядит очень не плохо!!
Заказывала ее в последний вечер в Геленджике.
* классная тарелка в виде мишки с отделениями
* наггетсы вкусные, свежие
* картошка фри- несомненный лидер блюд, которые любят практически все дети
* сырный соус в "ушках"
В общем, в итоге заказали два таких набора. В него, помимо наггетсов и картошки входит напиток - сок.
Это бисквит с горячей шоколадной начинкой, на который сверху кладут шарик ванильного мороженого.
Через несколько дней заказывали пиццу и картофель по деревенски на дом. От 1000 руб. бесплатная доставка.
По факту туалет в пиццерии оказался вовсе не туалетом, а философской комнатой. Свет включается изнутри слева. Кабинка одна на всех.
В общем, что я могу сказать. Конечно, пиццерия Pizza Bella - это вам не роскошный ресторан с затейливым интерьером. Но и цены соответствуют.
На всех мы потратили здесь 3000 рублей. Вполне нормально для ужина без затей. А главное, дети едят эту еду, она свежая, приготовлена и подана со старанием.
Пока мы ужинали, посетители все приходили и приходили. Кто-то оставался посидеть, а кто-то брал еду на вынос.
Пиццерия Pizza Bella пользуется большим спросом, это очевидно. Кроме того, постоянно звонил телефон и заказывали еду с доставкой.
Из минусов - это духота. Зал маленький, и, несмотря, на наличие кондиционера около печи очень жарко. Зато, думаю в холодное время года здесь можно погреться.
+ свежая и вкусная еда
+ дровяная печь
+ мангал
+ хорошее внимательное обслуживание
+ детская зона с игрушками
+ доставка
+ адекватные цены
+ ориентация на семьи с детьми
МИНУСЫ
- случайно не найдешь :)
- в меню из алкоголя только пиво
- маленькое помещение
- душно
Посещать или не посещать пиццерию Pizza Bella - дело ваше. Я постаралась дать объективную информацию в своем отзыве.
Также приглашаю вас в отзыв о кофейне на Туристической улице .
Всем огромное спасибо за внимание и отличного дня!
Но давайте расскажу обо всем по порядку.
ГДЕ НАХОДИТСЯ
АДРЕС: Геленджик, улица Средняя, дом 7.
Видим одноэтажное знание с вывеской PIZZA. Нам туда.

Во время ожидания заказа дети играли в игры, вспоминая младенчество :)

Позже получила меню при заказе пиццы на дом. Вот оно.

Заказывала ее в последний вечер в Геленджике.

* классная тарелка в виде мишки с отделениями

+ детская зона с игрушками
+ доставка
+ адекватные цены
+ ориентация на семьи с детьми
МИНУСЫ
- случайно не найдешь :)
- в меню из алкоголя только пиво
- маленькое помещение
- душно
Также приглашаю вас в отзыв о кофейне на Туристической улице .
Всем огромное спасибо за внимание и отличного дня!
| Время использования | Несколько раз |
| Дом № | 7 |
| Общее впечатление | Вкусная пицца и не только |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

жаль, что душно- это оч существенный минус!
И отзыв такой аппетитный, вкусно пахнущий, ням-ням))