Отзыв: Пиццерия Pizza Bella (Россия, Геленджик) - Вкусная пицца и не только

Достоинства: вкусно, хороший сервис, доставка, адекватные цены
Недостатки: маленькое помещение, душно, нет вина в баре (и в меню), сложно найти без карт
Немножко в противовес отзыву об итальянском ресторане Santa Fe на набережной Геленджика рассажу об еще одном заведении итальянской кухни - пиццерии Pizza Bella. Она расположена в этом же городе, но уже не у берега моря. Это небольшая пиццерия, которая, как я думаю, хорошо известна местным жителям из-за сервиса доставки. А вот туристам заведение будет найти не просто - если только они заглянут в Яндекс Карты, будучи поблизости.

Но давайте расскажу обо всем по порядку.
Я искала не слишком дорогой ресторан в пешей доступности от жилого комплекса, где мы сняли квартиру в Геленджике. Нашла пиццерию Pizza Bella на Яндекс Картах и решила туда сводить семью :)

ГДЕ НАХОДИТСЯ

Как я уже присела выше, это кафе НЕ на набережной, а повыше. Рядом рыбный магазинчик (не впечатлил). Чтобы найти пиццерию, нужно пройти или проехать немного во дворы.
АДРЕС: Геленджик, улица Средняя, дом 7.

Если идти по Туристической улице, то - прямо, прямо и прямо, переходя через дороги.
Видим одноэтажное знание с вывеской PIZZA. Нам туда.

Пиццерия Pizza Bella фото

На двери указаны часы работы. Получается, пиццерия работает без перерывов и выходных. На окошках указан телефон службы доставки пиццы и другой еды их Pizza Bella.

ИНТЕРЬЕР

Пиццерия совсем небольшая. Я начитала 6 столиков. Часть со стульями (креслами), часть с диванчиками.

Пиццерия Pizza Bella фото

Выглядит все просто: красные кресла, коричневые столы, на них серые салфетки. Пластиковые.

Пиццерия Pizza Bella фото

Заведение явно ориентировано на парочки и семьи с детьми. Поэтому есть небольшая игровая зона, игры, игрушки.

Пиццерия Pizza Bella фото

Можно и в карты, и в шахматы поиграть. И рыбку половить. Мои школьники оценили :)

Пиццерия Pizza Bella фото

Декор в виде кирпичной стены. И печи.

Пиццерия Pizza Bella фото

Декор окна изнутри с цветами.

Пиццерия Pizza Bella фото

Вид на входную дверь из зала.

ПОТОЛОК

РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Здесь нет живой музыки, только тихо играет западная музыка и идут клипы на плазменной панели.

Во время ожидания заказа дети играли в игры, вспоминая младенчество :)

Пиццерия Pizza Bella фото

И показывали друг другу карточные фокусы :)

СЕРВИРОВКА

Вилки и ножи в корзиночках на красно-белой салфетке, на столе искуственная зелень. Тарелки белые. Вообще, все просто и без пафоса, как, кстати, принято пиццериях Италии :)

МЕНЮ

К сожалению, забыла сфотографировать саму книжечку, но с меню пиццерии Pizza Bella в городе Геленджик вы можете ознакомиться на их сайте.
Скажу, что здесь большой выбор пиццы (и он отличная!), блюд на мангале, салатов... Есть и детское меню.

Позже получила меню при заказе пиццы на дом. Вот оно.

Пиццерия Pizza Bella фото

Из напитков: лимонады, вода, соки. Из алкоголя только пиво. Причем его здесь похоже быстро раскупают, поэтому нам досталось только бутылочное, но вкусное. Я очень редко позволяю себе такой напиток как пиво (там глютен), но здесь выпила полбокальчика.

Пиццерия Pizza Bella фото

Второй вид пива. Названия уже забыла. Но стаканы симпатичные.

Аппетитная пивная пенка.

Пиццерия Pizza Bella фото

Темное пиво пробовала в другой раз к барабульке. Мне показалось крепковато.

Пиццерия Pizza Bella (Россия, Геленджик) фото

Я заказала салат Цезарь без сухариков (а вообще они есть, просто я попросила их не класть). И он оказался очень вкусным! Свежие листья, сладкие помидоры черии, теплая поджаренная курица и много сыра... Обожаю! Может выделит немного провинциально, но это реально очень вкусно.

Пиццерия Pizza Bella фото

Заказывали потом ещё один салат - греческий. Сыр в панировке - на любителя.

Пицца с курицей, ветчиной и грибами. Эта пицца понравилась мужу и сыну. Она из дровяной печи. Называется "Венеция". Выглядит очень не плохо!!

Пиццерия Pizza Bella фото

В другой день сын заказал пасту Карбонару.

Пиццерия Pizza Bella (Россия, Геленджик) фото

Я захватном попробовать грибы на мангале. Подаются на лаваше.

Пиццерия Pizza Bella (Россия, Геленджик) фото

Муж в другой день ел мидии в томатном соусе.

Пиццерия Pizza Bella (Россия, Геленджик) фото

Ииии барабуля! Мне понравилась.
Заказывала ее в последний вечер в Геленджике.

Пиццерия Pizza Bella (Россия, Геленджик) фото

Дочь попросила картофельное пюре, и... не оценила его. Не знаю, почему. Вроде бы пюре как пюре.

Пиццерия Pizza Bella фото

Зато оба ребенка очень оценили блюдо из десткого меню "Винни Пух". Это не удивительно!
* классная тарелка в виде мишки с отделениями
* наггетсы вкусные, свежие
* картошка фри- несомненный лидер блюд, которые любят практически все дети
* сырный соус в "ушках"
В общем, в итоге заказали два таких набора. В него, помимо наггетсов и картошки входит напиток - сок.

Пиццерия Pizza Bella фото

На десерт дети заказали шоколадный фондан с шариком мороженого.
Это бисквит с горячей шоколадной начинкой, на который сверху кладут шарик ванильного мороженого.

Пиццерия Pizza Bella фото

Выглядит классно и аппетитно. Сын съел, а дочь весь десерт не смогла осилить. Не удивительно - после Винни Пуха-то.

ДОСТАВКА

Через несколько дней заказывали пиццу и картофель по деревенски на дом. От 1000 руб. бесплатная доставка.

Пицца «4 сыра»

И картошка

ТУАЛЕТ

По факту туалет в пиццерии оказался вовсе не туалетом, а философской комнатой. Свет включается изнутри слева. Кабинка одна на всех.

Пиццерия Pizza Bella фото

На стенах плитка с Колизеем.

Пиццерия Pizza Bella фото

Зеркало, показывающее всем желающим его портрет в красивой рамке. Мой, напримре, вот такой получился.

Небольшая раковина.

ИТОГИ, ВЫВОДЫ, РЕКОМЕНДАЦИИ

В общем, что я могу сказать. Конечно, пиццерия Pizza Bella - это вам не роскошный ресторан с затейливым интерьером. Но и цены соответствуют.

На всех мы потратили здесь 3000 рублей. Вполне нормально для ужина без затей. А главное, дети едят эту еду, она свежая, приготовлена и подана со старанием.
Пока мы ужинали, посетители все приходили и приходили. Кто-то оставался посидеть, а кто-то брал еду на вынос.
Пиццерия Pizza Bella пользуется большим спросом, это очевидно. Кроме того, постоянно звонил телефон и заказывали еду с доставкой.

Из минусов - это духота. Зал маленький, и, несмотря, на наличие кондиционера около печи очень жарко. Зато, думаю в холодное время года здесь можно погреться.

Пиццерия Pizza Bella фото

ПЛЮСЫ

+ свежая и вкусная еда
+ дровяная печь
+ мангал
+ хорошее внимательное обслуживание
+ детская зона с игрушками
+ доставка
+ адекватные цены
+ ориентация на семьи с детьми

МИНУСЫ

- случайно не найдешь :)
- в меню из алкоголя только пиво
- маленькое помещение
- душно

Посещать или не посещать пиццерию Pizza Bella - дело ваше. Я постаралась дать объективную информацию в своем отзыве.

Также приглашаю вас в отзыв о кофейне на Туристической улице .

Всем огромное спасибо за внимание и отличного дня!
Время использования Несколько раз
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район Муниципальное образование Город Геленджик
Город или поселок Геленджик
Улица Средняя
Дом № 7
Общее впечатление Вкусная пицца и не только

Pawlow
Уже и звучит классно - идти по Туристической улице !!
мы на ней живем )
ko745
Какая ты красотка с косами, обожаю пиццерии и мимо бы точно такой не прошла
gorokha
спасибо! тут ее не просто найти )
olenkaa1991
Такая милая тарелка со снеками))) А цезарь да, выглядит простовато и не по ресторанному, но главное, что вам было вкусно))
gorokha
да, Цезарь такой, провинциальный, но вкусный очень
morlanda
о, какие косы на море сразу выросли)))
жаль, что душно- это оч существенный минус!
Lemice85
Отличное место для пиццы.
Антонина033
Выглядит приятно
koala2014
Ждем отзыв и на сарафан, интересно) Очень идёт Вам!
gorokha
Спасибо! Я писала в прошлом году
Платье Gang
Летнее настроение
koala2014
Запамятовала. Спасибо!
gorokha
и вам спасибо за внимание к моим отзывам!
Лёлька 2019
Еда очень аппетитно выглядит))
согласна, и она вкусная
Лёлька 2019
Это отлично))
tanyskail
Пицца из печи с румяной корочкой, очень аппетитно!
да, очень неплохая пицца
Солнышко20120917
Платье-сарафан Вам очень идет!
И отзыв такой аппетитный, вкусно пахнущий, ням-ням))
Спасибо большое