Отзыв: Набор кремов для рук Rorec с экстрактами растений - Неплохой набор

Достоинства: Дизайн, увлажняет кожу
Недостатки: Информация написана не на русском
Выбирая в интернет-магазине wildberries крем, я совершенно случайно наткнулась на набор кремов для рук Rorec с экстрактами растений, который меня смог заинтересовать. Заинтересовал данный набор благодаря скидке, а также из-за того, что я часто покупаю и пользуюсь кремами для рук, поэтому я решила заказать набор кремов.

Набор пришел в нормальном состоянии, не был помят, а также был неплохо упакован.
Дизайн упаковки выглядит замечательно. Благодарю дизайн тюбики выглядят симпатично и привлекают внимание. Правда вся информация на тюбиках и на упаковке, в которой находились тюбики, написана на иностранном языке, к сожалению. Помимо крышечки, тюбики ещё защищены фольгой.
Перейдем же к обсуждению самих кремов для рук. Помимо крема из тюбика, на котором нарисовано авокадо, у всех других кремах имеется запах, но он слабо чувствуется. После того, как размазал крем по рукам, не чувствуешь неприятного липкого или же жирного эффекта. Крема увлажняют кожу, но не очень сильно.
А теперь время подводить итоги моего отзыва: покупкой и использованием я осталась довольна. Возможно как-нибудь повторно куплю данный набор, когда закончатся крема их данного набора. Могу ли я порекомендовать Вам к покупке и использованию набор кремов для рук Rorec с экстрактами растений? Думаю, что я могу порекомендовать Вам к покупке и использованию данный набор кремов.

Время использования Пять раз использовала
Год выпуска/покупки 2022