Отзыв: Конфеты сбивные глазированные La Boheme Desert "Парфе" - Очень вкусное суфле

Достоинства: Вкусные, нежные
Недостатки: Состав
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва. Хочу рассказать Вам о вкусняшках, которые я постоянно покупаю себе к чаю. Это парфе La Boheme от Dessert. Ничем не примечательная упаковка могла бы долго таиться на полках магазина не привлекая к себе никакого внимания. Но те, кто попробовал эти конфеты, разбирают эти конфетки довольно быстро.

Конфеты сбивные глазированные La Boheme Desert Парфе фото

На упаковке есть информация о производителе, а так же указание, что продукт не содержит ГМО.

Конфеты сбивные глазированные La Boheme Desert Парфе фото

Как обычно, состав не самый радужный и с этим, видимо, нам придется смириться.

Конфеты сбивные глазированные La Boheme Desert Парфе фото

Так как конфеты очень мягкие, то они легко сдавливаются пока ты несёшь их домой в пакете с продуктами. Из-за этого глазурь почти на всех конфетах потрескавшаяся, но для меня это не проблема. Она хорошо держится на конфете, поэтому не высыпается из упаковки, просто внешний вид конфеты становится слегка неряшливым.

Конфеты сбивные глазированные La Boheme Desert Парфе фото

В разрезе хорошо видны слои суфле. Они трёх цветов. Слои примерно одинаковые лишь иногда один слой шире другого.

Конфеты сбивные глазированные La Boheme Desert Парфе фото

На вкус конфеты очень нежные, мягкие, воздушные. Суфле просто так во рту. Они в меру сладкие, не приборные. Глазурь приятная, хоть и не самая вкусная.

Конфетки в моем доме улетают с сумасшедшей скоростью. Удобно, что продаются они на развес, а значит, можно взять столько, сколько захочешь.

Любителям суфле или птичьего молока однозначно советую попробовать эти конфеты. Они того стоят.

Удачных Вам покупок и хорошего настроения.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Очень вкусное суфле

Diana Lukianova
Такие красивые конфетки!
Foxymom
И очень нежные))
ksykaty
Согласна, конфетки ооочень вкусные.
Vera Mitina
Красивые в разрезе, сразу несколько начинок , здорово
Angrylynx
На вид обалденные