Отзыв: Макароны Макфа "Томатные" - оригинально и вкусно
Достоинства: качество; состав; внешний вид; не развариваются и не слипаются
Мне давно нравятся макаронные изделия "Макфа", и я часто их покупаю. А когда привычные рожки, спиральки, бантики и вермишель надоедают, то "Макфа" готова предложить более оригинальные варианты. Вот, например, спагетти "Томатные". Они приготовлены из муки твердых сортов пшеницы с использованием томатного порошка, поэтому, в принципе, это обычные спагетти, но бурого цвета и с незначительным привкусом томатов.
Упаковка сразу привлекает внимание своей яркостью, и, конечно, возникает желание поскорее приготовить эти спагетти с каким-нибудь вкусным соусом. Мы с мужем любим соус Болоньезе, поэтому я готовлю эти спагетти именно с данным мясным соусом, густым и насыщенным. Хотя и просто с тертым сыром томатные спагетти тоже очень хороши.
Рекомендую.
Рекомендую.