Отзыв: Часы Healthband Health Watch Pro №5 - Для мониторинга здоровья хорошие стильные часы
Достоинства: Стильные, удобные при использовании в повседневной жизни.Характеристики в целом соответствуют заявленным производителем.
Недостатки: На момент написания отзыва не выявил.
Опыт использования с 03.05.2022 года. Зарекомендовали себя как часы, способные с достаточной точностью, автоматически, с заданными в настройках параметрами, измерять: давление; температуру тела; сатурацию кислорода в крови; ЭКГ; контролировать активность (шаги, калории, расстояние); мониторить сон. Приобретал для контроля здоровья в период спортивных тренирок, прогулок пешком и на велосипеде, а так же для мониторинга сна. При правильной калибровке отклонение измерения давления составляет в среднем до 5 единиц, сверка производилась с измерителем артериального давления и частоты пульса торговой марки OMRON. По данному прибору так же производилась настройка и калибровка часов. Мониторинг сна, часы измеряют, так же точно, измеряя глубокий и легкий сон. При снятии ЭКГ с использованием функции часов с медицинскими приборами сверку не проводил, однако данная функция с использованием приложения телефона так же снимает ЭКГ с полной его расшифровкой относительно функций указанных в приложении, что очень удобно. Нет необходимости обращаться за снятием ЭКГ к врачу. Часы хорошо смотрятся на руке. Цена и качество соответствуют заявленным при продаже, относительно часов с аналогичными функциями имеют по моему мнению преимущество в точности измерений и цене. Считаю, для занятий в спортивном зале, особенно при силовой тренировке, лучше использовать не металлический браслет, с помощью которого часы держаться на руке, а более подвижный возможно из платика, который должен предлагаться производителем, как дополнительный аксессуар, так как поставляемый с часами металлический браслет хорошо смотрится на руке, но при этом для активных занятий спортом, менее удобен. Рекомендую всем кто ведёт здоровый, активный образ жизни.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Для мониторинга здоровья хорошие стильные часы |
Мы очень рады, что вы довольны результатом использования нашей продукции. Благодарим вас за выбор компании Healthband, а также за оставленный отзыв. Чтобы Вы могли порадовать своих близких полезными подарками, мы дарим Вам промокод на последующие покупки. В следующем заказе используйте промокод HEALTHY22 и получите скидку 10%.