Отзыв: Умные часы здоровья Healthband Health Watch Pro №80 - Стильная дорогая игрушка

Достоинства: Дизайн, яркость.
Недостатки: Иногда довольно большие расхождения с обычным тонометром. В остальном всё солидно.
Достойный прибор, функциональный и красивый, правда не продумана конструкция манжеты, внутри тонкого латекса, вставлена металлическая пластина, которая в процессе эксплуатации повреждает целостность латекса у края манжеты. А так все круто. От своего прошлого комментария официально отрекаюсь, так как он был составлен на эмоциях и предвзято. С гарантийным талоном выяснили, просто опечатка, гарантия 12 месяцев, никто не отказывается от своих обязательств.

Умные часы здоровья Healthband Health Watch Pro №80 фото

Время использования Меньше полугода
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Стильная дорогая игрушка

Официальный представитель
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей продукции. Мы бы хотели разобраться в ситуации и помочь Вам. Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные и наш менеджер свяжется с вами.
Претензия:

Прошу удалить отзыв
Умные часы здоровья Healthband Health Watch Pro №80
Стильная дорогая игрушка
по причине того, что нам не удалось идентифицировать клиента, как нашего покупателя. Отзыв несет негативный окрас, направленный на очернение репутации нашей компании и дает ложную информацию о нашем продукте. Клиент долгое время не предоставляет никаких данных подтверждающих факт покупки и не выходит на контакт. Прошу рассмотреть претензию и дать ответ в письменной форме.
ortodox59
Я чего тут отвечать, покупал в официальном магазине Helthband, неделю тестировал, вроде показалось, что постепенно приспособлюсь поэтому написал положительный отзыв в июне(да ещё и под влиянием обещания со стороны продавца бонуса в 1 тыс. рублей за положительный отзыв), но потом, даже не потому, что я, конечно, не получил никакую тысячу, просто в процессе дальнейшей эксплуатации окончательно разочаровался в данном приборе. В чём? Вот это и описано в моем августовском отзыве. Спасибо за внимание.
ortodox59
Ещё хочу добавить, что я никого ни в чём не виню, я сам принял решение, никто меня не прессовал, просто гаджет не работает как того требует функионал тонометра или работает очень приблизительно или случайно(рандомно), одно слово - красивая дорогая игрушка.
ortodox59
Да, и не надо врать, что вы не можете определить ваш ли я клиент. Ваш, ваш, Андрей М, менеджер Кирилл Ярмоченко. Не хотел переходить на личности, но вы сами виноваты, лгать не надо.(это не ответ, это продолжение на вышеизложенное), и звонить мне не надо, что есть, то есть, лажа онаи есть лажа. Удачи.
Официальный представитель
Добрый день! Перепроверили информацию. Сообщений от Вас или звонков у нас не было. Обращений к личному менеджеру тоже не зафиксировано. Возможно проблема хаотичных замеров состоит в неправильной эксплуатации устройства или имеет технический характер. Для решения проблемы просим Вас связаться с Вашим менеджером для забора часов на диагностику. Определить Вас как, нашего клиента было не возможно, так как Вы не отвечали нам в личные сообщения и здесь.
ortodox59
А чего мне вам сообщать, что вы можете сделать, деньги мне вернёте? Вряд ли. Будете убеждать меня, что я лох и не умею пользоваться - это скорее всего, мы ведь в России, тут всегда бабло право, а клиент - лох ушастый, это на западе, реноме в первую очередь, вернут деньги, извинятся и ещё в щечку поцелуют, а вы меня будете убеждать, что я недоумок и чего-то не понимаю. К сожалению так строится весь бизнес в России. Вот поэтому и говорить я с вами не зочу, смысла не вижу.
Официальный представитель
Пожалуйста, свяжитесь с вашим менеджером. Из за того, что Вы не выходите на связь у нас нет возможности рассказать Вам о возможных способах решения проблемы. Будем рады, если Вы выйдите на контакт и мы найдем с Вами компромисс в этой сложной ситуации.
ortodox59
Так напишите. Вам же что нужно? Чтобы я убрал свой негативный для вас отзыв, а я повторяю, я никого не обвиняю, а просто высказал своё мнение после более, чем месяца внимательной эксплуатации данного изделия. Вот и всё. Я уже прошёл этап разочарования по поводу зря потаченных денег, поэтому не хочу больше говорить об этом.