Отзыв: Аптека "Магнит" (Россия, Краснодар) - Нужно знать по какому адресу покупать, чтобы не переплачивать...

Достоинства: * Действует бонусная карта "Магнит". * Пенсионерам скидка 5%.
Недостатки: * Не во всех аптеках сети цены одинаковы.
Приветствую вас, Читатели мои на страничке об объекте отзыва - Аптека "Магнит".
Спасибо, что заглянули!

Обычно перед походом в аптеку мониторю цены на нужные нашей семье лекарства.

Редко, когда встречаю Аптеку "Магнит" среди аптек низких цен, но в этот раз именно в этой аптеке было нужное мне лекарство ("Перинева") по достаточно низкой цене - 428 руб, в других аптеках цены на этот препарат начинались уже от 550 руб. Даже позвонила в аптеку уточнить действительно ли такая цена, мне подтвердили, что да. К слову, в интернет- аптеке этой сети цена указана выше, чем в самой аптеке.

Аптека Магнит (Россия) фото

У нас в городе 6 аптек этой сети, меня неприятно удивило, что цены на один и тот же препарат в них различны:

Аптека Магнит (Россия) фото

В аптеке мне продали лекарство по заявленной цене - 428 руб, плюс здесь в аптеке, применяется бонусная карта сети магазинов "Магнит", к тому же пенсионерам скидка 5 % с понедельника по пятницу до 13.00.

Аптека Магнит (Россия) фото

Сроки годности на лекарства в норме, в чеке указывается до какого числа, месяца, года.

Осталась довольна посещением Аптеки *Магнит*, стоит иметь её ввиду, но нужно знать по какому адресу покупать, то или иное лекарство, потому как цены на одно и то же лекарство разные, и это минус, как по мне существенный, причем разброс цен нехилый, в том числе в интернет - аптеке.

Из плюсов:

Продали по цене, которую заявили в сервисе по поиску лекарств.
Действует бонусная карта "Магнит".
Пенсионерам скидка 5%.

Благодарю, что уделили мне своё время и внимание.
Увидимся в сети.
Время использования 1 посещение
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Город Краснодар
Город или поселок Краснодар
Общее впечатление Нужно знать по какому адресу покупать, чтобы не переплачивать...

masterg
Дорогая аптека
Есть такое.
Как и "Магнит Косметик".
Можно покупать, если точно уверен в цене, иначе переплатишь…
Полтора бобра
Заказы в интернет-аптеке зачастую выгоднее, но обязательно нужно сравнивать цену в оффлайн. Они просекли эту фишку и есть риск заказать дороже, чем купить в самой аптеке. Уже не раз сталкивались.
Malise
И я о том же. В моем случае я бы заказала дороже, это опрометчиво заказывать не сравнивая.
Prairieflower
да это сейчас обычное дело) тоже начинаю искать препарат в интернете, и отчетливо видно, как меняется цена на одно и то же в разных частях города :) Но самое загадочное: приходишь в аптеку, а там цена совсем другая! О как.
Malise
Я резервирую препараты в сервисе по поиску лекарств по ценам
Лариса Шевченко
А мне очень нравится Мегаптека, всегда дают целый список аптек с ценами. выбирай какую захочешь. Реально дешевле. Писала отзыв про нее
Megapteka.ru - интернет-аптека
быстро, выгодно
СергейМи
Не все аптеки участвуют в этой системе (пожалуй к сожалению). Приходится дополнительно мониторить и другие сети.
iris5000
Цена в аптеке зависит от цены закупки всей партии. Иногда берешь в аптеке 2 коробки одного препарата, одну продают по одной цене, а другую по другой. Потому что из разных закупок
mirt16
не хожу в аптеки)
Онлайн заказываете?
mirt16
Нет, просто перестала ходить , нет надобности )
pus83
Не поняла: на сайте Вы смотрите цены в Новокузнецке, а купили в Краснодаре?
Malise
Система не дала изменить город на свой
Angrylynx
Интересно они с ценами проворачивают…
Роман-гол
В каждом Магните аптека, молодец Галицкий