Отзыв: Сыр Кубанская Звездочка "Аншанте" - Этот сыр меня очаровал
Достоинства: вкусный сыр, отечественный производитель
Недостатки: странный дизайн упаковки
Сыр Кубанская звездочка "Аншантэ" порадовал насыщенным и интересным вкусом. Даже неожиданно! Думала, дело в том, что мне досталась упаковка ближе к конце срока годности, когда сыры с белой плесенью лучше раскрываются. Но нет, сыр свежий и может храниться до октября.
Дизайн упаковки у "Кубанской звёздочки", мягко скажем, незатейливый. На ней изображен треугольник сыра с корочкой из белой плесени.
Вообще, с французского языка enchant переводится как "приятно познакомиться". Или "заколдованый", "зачарованный". В общем, волшебный сыр, похоже так.
Место нахождения производства - Краснодарский край.
Подаю я его в составе сырной доски с фруктами и оливками. Разумеется, к сухому красному или белому вину.
Место нахождения производства - Краснодарский край.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |