Отзыв: Пилинг для лица Organic Kitchen Royal Pump-King - Приятно пахнущая маска

Достоинства: Отшелушивает, не сушит
Я большой любитель различных масочек. Не всегда обращаю внимание на состав. Для меня главное чтобы средство действовало. А на войне, как говорится, все средства хороши!)

Мне нравится бренд органик шоп, и все его составляющие. Очень часто попадаются достойные экземпляры.

В этот раз я решила протестировать пилинг с ароматом тыковки. Если честно это скорее маска-скраб, а не пилинг.
На упаковке милая тыква.

Пилинг для лица Organic Kitchen Royal Pump-King фото

С обратной стороны состав и инструкция. Кстати, для тех кто все же волнуется о составе, он не идеален.

Пилинг для лица Organic Kitchen Royal Pump-King фото

Пилинг крестообразный, оранжевый, с очень мелкими абразивными частицами. Именно поэтому я бы скорее назвала его скрабом.

Пилинг для лица Organic Kitchen Royal Pump-King фото

Очень приятный запах тыквы. Когда-то давно у меня был крем для рук с таким ароматом. Мне он безумно нравился именно из-за запаха.

Я наношу средство на влажную кожу массажными движениями и оставляю на 5-10 минут. После смываю. Кстати смывается он очень просто, не высыхает на лице.

Итак, что по факту делает этот пилинг. Неплохо отшелушивает кожу лица. При этом не сушит ее. Даже скорее немного увлажняет. Не выравнивает цвет лица. Заявленного зеркального эффекта кожи не ждите. С выравниванием лучше справится кислотный пилинг. Например вот такой пилинг этого же бренда

Покупать больше не буду, несмотря на то, что это действительно не плохое средство. Просто мне нужно что-то посильнее с моими проблемными зонами. А за такие деньги очень даже хороший результат
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2022