Отзыв: Экскурсия по Феодосии на электромобилях (Крым) - Безобразное впечатление

Достоинства: Нет плюсов никаких
Недостатки: Сплошной минус, отбили желание от экскурсии на корню
Сначала прождали 20 минут заполнение электромобиля. Потом вроде как договорились нас (двое человек) перекинуть на другой электромобиль, в котором как раз до полной комплектации не хватало двух человек с оговоркой, что это будут 2 места против хода движения, задние.

Вот нас туда привезли. кстати говоря, везли нас до этого электромобиля уже в количестве 6 человек, что в принципе является сформированной группой (организаторы сами сказали, что минимум 6 человек должно быть). Спрашивается, зачем тогда нас шестерых людей надо было раскидывать по разным авто, если можно было уже смело проводить экскурсию. Итог: сидеть против движения на мобиле мы не захотели, места эти нам не понравились. Пересели в пустой мобиль, решили снова ждать (напомню, что минут 20 мы уже прождали в другой точке) наполнение людьми, как вдруг нас резко согнали с мест (девушка говорила надменным тоном, что места заняты уже какой -то семьей, хотя никого не было там) и снова хотели усадить нас на задние места, от которых мы только что при ней же отказались. Это все расцениваю как хамство, неорганизованность. За мои же деньги мне навязывают дурацкие посадочные места (меня вобще тошнит ездить даже в транспорте против движения). В общем мы плюнули и ушли. Не хочу, чтоб какая-то девушка (не экскурсовод, ее функция вобще просто стоять на улице и орать в громкоговоритель и привлекать народ) распоряжалась посадкой и диктовала свои тупые нерациональные условия.
Год посещения 2022
Общее впечатление Безобразное впечатление