Отзыв: Лак для ногтей NailLOOK Creame Line - Отличный глянцевый лак

Достоинства: + хорошо прокрашивает всю ногтевую пластину; + обеспечивает глянцевое покрытие; + долго держится; + не въедается в верхние слои ногтевой пластины; + дешевый лак.
Недостатки: - нет
Доброго дня, дорогой читатель!!!

Недавно я снова начала пользоваться обычным лаком для ногтей. На данный момент экспериментирую и ищу бренды, выпускающие качественные средства.

Сегодня мой отзыв будет о лаке для ногтей NailLOOK Creame Line. Производителем данного лака является Великобритания. Бренд NailLOOK для меня абсолютно новый, раньше про него я даже не слышала.

Лак для ногтей NailLOOK Creame Line фото

Мой оттенок 30503. Цвет нейтральный, бежевый. Я люблю такие оттенки, они не яркие, смотрятся очень даже хорошо.

Флакон объемом 8,5 мл обошелся мне всего в 200 рублей. Сам флакон сделан из крепкого стекла.

Лак для ногтей NailLOOK Creame Line фото

Кисточка внутри среднего размера. Имеет нормальную длину и ширину для аккуратного прокрашивания всей ногтевой пластины. Щетинки у нее очень гибкие и не выпадают.

Лак для ногтей NailLOOK Creame Line фото

Состав у лака конечно же не натуральный. Много всякого разного химического, как и у абсолютно всех видов лака.

Лак для ногтей NailLOOK Creame Line фото

Консистенция у лака обычная. Она не жидкая, и не слишком густая. Запах у него тоже стандартный, который к тому же быстро улетучивается.

Я обычно крашу лак в два слоя. Лак ложится ровно и у него есть эффект глянца. Держится он на ногтях долго, по сравнению с другими моими лаками. Что еще не маловажно, он не трескается. Еще одним плюсом для меня является то, что лак не въедается в верхние слои ногтевой пластины. Покрытие получается ровное и глянцевое.

К покупке лак для ногтей NailLOOK Creame Line рекомендую.

Достоинства:
+ хорошо прокрашивает всю ногтевую пластину;
+ обеспечивает глянцевое покрытие;
+ долго держится;
+ не въедается в верхние слои ногтевой пластины;
+ дешевый по стоимости лак.

Недостатки:
- я не обнаружила.
Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок!!! До встречи на просторах Отзовика.
Время использования 2 недели

Хороший, брала несколько цветов
Викуша 25
Красивый оттенок нюда!
UNA73
Цвет нравится. Покупаю в основном аналогичный
Darin
Цвет балдёжный, обожаю такой
J-Yulya
Покупала такой. Не плохой
OL-exp
Цвет на ногтях хотелось бы увидеть ))
OlgaNiky
В последнее время лаком такого цвета только и пользуюсь
irinacartaschova
Оттенок красивый