Отзыв: Детская косметика Baby Line - В принципе не плохая косметика кроме крема под подгузник.
Достоинства: Хорошего качества, отличный состав, не вызывает аллергии
Недостатки: Цена
Всем доброго времени суток.
Собираясь ложиться в роддом, я сделала рейд по детским магазинам, затариваясь всем, что мне может понадобиться в роддоме.
Как всегда пошла в магазин Детский мир.
Эта косметика сразу бросается в глаза среди всех ухаживающих средств за ребенком.
Одно из первых моих средств Baby Line - это средство для купания.
Мне очень понравился состав этого средства геля. В него входит пантенол, фруктовые тензиды и ромашка. Что удивительно это средство абсолютно изготовлено без мыла и красителей. Что меня в принципе и подкупило.
Протестировано аллергологами.
Так хотелось купить самое лучшее, тем более пока больших трат на ребенка еще не было.
Стоило оно 125 рублей.
Детскую присыпку, которая тоже была очень необходима для ухода за ребенком сразу после рождения, купила там же.
В составе отсутствуют красители и консерванты. Стоила около 115 рублей.
Кстати мне она даже и не пригодилась, так теперь и стоит на полке даже не открытая.
И самая бесполезная покупка это крем от опрелостей под подгузник.
Это просто ужас какой-то.
Это был почти самый дорогой крем под подгузник из всех представленных в магазине.
Но так как производство этой косметики Германия и качество этого крема должно было быть просто замечательное, я купила его сразу же.
Баночка крема довольно внушительная, весом 150 гр. То есть хватить должно было на долго.
Крем в своем составе содержит оксид цинка и ромашку. Как раз то, что нужно. Помню 12 лет назад, когда я была в роддоме, то складочки на коже сына смазывала цинковой мазью. И было все отлично.
Крем этот без консервантов и минеральных масел. Естественно и без красителей.
На самом деле крем оказался просто отвратительный.
Он до такой степени плотный. Я даже не представляю как можно этим смазывать нежную кожу младенца. Насколько понимаю нужно очень мягкое и легкое, не травмирующее кожицу, средство.
Тогда, когда я пыталась смазывать складочки на коже дочки, ничего естественно не получилось. На тот момент я от него отказалась. А тут у меня закончился бепантен и я опять взяла в руки этот крем.
И опять тоже самое, крем вообще не впитывается, а доча лежать разложив ноги тоже не стала. В итоге его даже на руки использовать не хочется, так не впитывается совсем.
Так, что в принципе неплохая и качественная косметика, если не брать в внимание этот крем.
Как всегда пошла в магазин Детский мир.
Одно из первых моих средств Baby Line - это средство для купания.
Протестировано аллергологами.
Стоило оно 125 рублей.
В составе отсутствуют красители и консерванты. Стоила около 115 рублей.
И самая бесполезная покупка это крем от опрелостей под подгузник.
Это просто ужас какой-то.
Крем этот без консервантов и минеральных масел. Естественно и без красителей.
На самом деле крем оказался просто отвратительный.
Общее впечатление | В принципе не плохая косметика кроме крема под подгузник. |