Отзыв: Семейное кафе "Abrau Junior" (Россия, Геленджик) - Кафе Абрау-Дюрсо на набережной Геленджика

Достоинства: расположение, меню, игровая зона
Недостатки: мало места, даже на улице может быть проблема с посадочными местами
Когда мы собиралась в Абрау-Дюрсо я решила почитать на их сайте, где можно поесть с детьми. Там даже такой раздел есть. Выбрала Семейное кафе Abrau Junior с гонконгскими вафлями и пиццей в полной уверенности, что оно находится у озера. И только на месте обнаружила, что оно вовсе не в посёлке, а... в городе Геленджик. Прямо на набережной. Там же, рядом, фирменный винный магазин и кафе.
Поскольку мы отдыхаем именно в Геленджике, решили все же заглянуть в это детское заведение - ведь вафли с начинками я им уже пообещала!

КОМУ ПОНРАВИТСЯ?

Конечно, кафе ориентировано на семьи с детьми, особенно маленькими - рядом есть детская площадка-лабиринт. Но взрослые при этом должны обедать, по идее в кафе Абрау-Дюрсо рядом. Или купить шампанского в магазине как минимум :) Потому что еда в детском кафе вряд ли понравится родителям.

Если же взрослые все же хотят вкусный десерт или мороженое, я очень рекомендую пройти немного от кафе Abrau Junior в GelaTiAmo. Там ну очень вкусное мороженое, точнее итальянское джелато.

ГДЕ НАХОДИТСЯ?

На набережной города Геленджик по адресу улица Мира, 23. В сезон здесь ооочень оживленно! Но в детском кафе посетителей не много.
Зато вы увидите оживление в детской зоне Абрау.

Семейное кафе Abrau Junior фото

Если вы планируете приехать в это семейное кафе на автомобиле, то парковку придется искать где-то выше, во дворах или вдоль дорог.

Думаю, что кафе больше ориентировано на гуляющих вдоль моря отдыхающих и местных жителей: гуляешь, зашел покормить детей, себе вина купил или пообедал в соседнем ресторане.

Легко увидеть кафе в вечернее время - рядом сиюят наряженные ёлочки... даже летом!

Семейное кафе Abrau Junior фото

И имеется специальная доска, где написано сколько дней осталось до Нового года. Ну не знаю, радоваться или огорчаться, что до этого всеми любимого праздника всего 136 дней (на момент нашего посещения).

Семейное кафе Abrau Junior фото

Идём? Конечно! Специально же пришли :)

МЕНЮ

Меню можно увидеть на подходе к кафе на улице или на сайте Абрау-Дюрсо. Оно чисто детское, это важно понимать при посещении.
Есть пицца, вафли со несладкими и сладкими начинками, мороженое.
Хотя, конечно, найдется и взрослые ценители эти блюд.

Семейное кафе Abrau Junior фото

Кроме вафлей есть круассаны, сендвичи, хот-доги

Семейное кафе Abrau Junior фото

Молочные коктейли, которые так любят мальчики и девочки. Классические и с сиропами.

ПРОСТАНСТВО

Помещение совсем маленькое, но есть диванчики, можно и посидеть внутри.

Семейное кафе Abrau Junior фото

Мороженое. Такое же покупали дочке на озере Абрау. дорого, а в Делатиамо вкуснее.

Семейное кафе Abrau Junior фото

Пирожные и другие десерты.

Семейное кафе Abrau Junior фото

Круассаны, печенье. Это на стойке.

Стульчики, диванчики.

Семейное кафе Abrau Junior фото

Можно мультик посмотреть пока кушаешь.

На улице 2 столика.

ЗАКАЗ

Делаем заказ у стойки, оплачиваем сразу и получаем маячок, который звонит, когда заказ готов.

Семейное кафе Abrau Junior фото

Мы заказали: 3 гонконгские вафли, один хотдог, кофе и воду. Воду "4 воды" отдают сразу из холодильника, кофе пришлось немгого подождать, а вот еду сразу предупредили, что будут готовить 30 минут. ОГО!

Водичку "4 воды" отдали сразу, но без стаканов.

Семейное кафе Abrau Junior фото

Вот что мы в итоге получили. Все сразу. Вафли в крафтовой упаковке с наклейками кафе. Кофе налили в подобный по дизайну стаканчик.

Семейное кафе Abrau Junior фото

Дочь заказала хот-дог без соусов.

Семейное кафе Abrau Junior фото

Сын заказал вафлю с сыром.

Семейное кафе Abrau Junior фото

И еще на десерт две вафли с мороженым, фруктами + дополнительный M&Ms за отдельную плату.

Семейное кафе Abrau Junior фото

Дочь попросила вафлю без банана - сделали без банана.
К каждому блюду прилагается влажная салфетка.

Семейное кафе Abrau Junior фото

В целом еда нормальная, но ничего особенного. Ели и интереснее вафли.

ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА

Пока родители ждут заказ, дети могут поиграть на детской площадке. Здесь есть правила и ограничения.

Семейное кафе Abrau Junior фото

По идее на площадку можно детям до 10 лет и... тадам! ростом до 120 см.

Семейное кафе Abrau Junior фото

Подводя итоги отзыва, поговорим о плюсах и минусах кафе Abrau Junior в городе Геленджик.

Семейное кафе Abrau Junior фото

ПЛЮСЫ:

+ расположение на набережной
+ игровая зона для детей на улице
+ детское меню с интересными вафлями
+ рядом кафе и магазин "для взрослых" (с винами Абрау Дюрсо)
+ эстетичный интерьер
+ приветливое обслуживание
+ можно взять еду навынос

МИНУСЫ

- долго ждать заказ
- внутри почти нет места
- нет официантов
- "ненавязчивый сервис": из соседнего кафе (тоже Абрау) на разрешили взять стул, при этом стулья из детского кафе заняла компания, которая просто сидела и пила шампанское (правда, они были тоже с детьми)

Могу рекомендовать семьям с маленькими детьми и тем, кто хочет посидеть рядом и пообедать в ресторане Абрау. Однако ехать сюда специально смысла не вижу.
Время использования один раз

Какие аппетитные вафли!!!
gorokha
да, они неплохие, свежеиспеченные
3Сергей3
Прикольное местечко) С удовольствием бы побывал там со своей семьей) Спасибо за рекомендацию)
ОЛЕЧКА84
Интересное место!
Геленджик!!!! Обожаю!
Лапушечка
неплохое место…
Natalynew
Классное кафе! Думаю понравится не только детям)