Отзыв: Турецкий молотый кофе Kurukahveci Mehmet Efendi - Если кофе, то только этот!

Достоинства: Вкусный, ароматный кофе
Добрый, жаркий день, Друзья! Сегодня я вам расскажу про свой любимый кофе. Прежде чем, найти именно свой кофе, перепробовала много

Турецкий молотый кофе Kurukahveci Mehmet Efendi фото

Кофе "Kurukahveci Mehmet Efendi" турецкий, молотый. Имеет яркий, насыщенный вкус, стойкую, воздушную пенку (если правильно сварить). 100 % Арабика. Турция всегда славилась своим кофе в джезве да на песке... что может быть лучше.

Турецкий молотый кофе Kurukahveci Mehmet Efendi фото

Но за неимением песка, времени на работе и наличие электрической джезве нам вкупе дарит неплохой результат.

Турецкий молотый кофе Kurukahveci Mehmet Efendi фото

Когда я варю кофе, его аромат разливается по кабинету, и коллеги сразу присоединяются, лезут в столы за своими чашками.)))
Kurukahveci Mehmet Efendi покупала в 100 граммовых пачках, так же есть расфасовка в индивидуальных пакетиках, а на день рождения мне вообще подарили 500 граммовую банку с моим любимым кофе.

Турецкий молотый кофе Kurukahveci Mehmet Efendi фото

Помол у него средний. Дома мы варим на плите, помешивая специальной серебряной ложкой, на работе повторюсь, в электрической турке. Несколько раз, когда под рукой был только чайник, то заливала кипятком и вкус был не хуже. На маленькую чашку беру чайную ложку кофе, заливаю холодной водой и довожу до кипения, кипятить не следует, не получите тогда пенку. Моим всем нравится.

Турецкий молотый кофе Kurukahveci Mehmet Efendi фото

Ценовая категория средняя. 100 гр. 150-200. 500 гр. не знаю, подарок. Страна производитель Турция. Приятного кофепития всем!

Время использования Много
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Если кофе, то только этот!

Анжелика П
Мне он тоже очень нравится)
anna-nyura
Пивали, вкусный)
nm-2007
Всегда из Турции везём и на подарки и себе ))))
jane3807
В Турции к сожалению не обращали внимание на кофе. А это открыла для себя чисто случайно.
olvago62
Кофе не могу оценить, а вот чашки мне обе понравились!)
jane3807
Спасибо. ) Вот среднюю никак нигде не могу найти, это чашка в номере на нг у нас была, на фото заснеженных сосен ее сфоткала.
Просто золото
Известная марка
Елена1203
очень хороший кофе…
rmex
вполне приличный кофе
Juliaigumnova
Обязательно учту, как кофеман со стажем.) Не видела ранее этот кофе, спасибо за отзыв)
jane3807
Его можно и на вайбересе заказать. Только сейчас банку на работу заказала.)))
Juliaigumnova
Может и попадался, но т.к. марка не знакома, то проходила мимо)