Отзыв: Маска для лица Vilenta 7 days "Романтическая суббота" с красным апельсином и папайей - одна из лучших марок
Достоинства: быстро приводит лицо в прекрасный вид
Недостатки: для себя не нашла
Доброго времени суток! Сегодняшний очередной мой отзыв о маске для лица Vilenta 7 days "Романтическая суббота" с красным апельсином и папайей.
Конкретно эта маска действительно даёт видимый эффект. Как следует из названия "Романтическая суббота", эта маска быстро приводит кожу лица в "порядок". Она действительно убирает следы усталости, выравнивает цвет лица и отлично тонизирует. Всё как и заявлено.
Лекало очень хорошие, не скатываются, пропитано хорошо, не много и не мало. Я не люблю когда с маски течь прямо, здесь такого нет.
Данные маски к покупке однозначно рекомендую!
Данные маски к покупке однозначно рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | одна из лучших марок |