Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино красное сухое Rauli Syrah - На твёрдую четвёрку.

Достоинства: Натуральное, вкусное.
Недостатки: Простое, ненасыщенный вкус.
Добрый день всем читателям отзыва. Сегодня делюсь отзывом о красном сухом вине RAULI SYRAH.

Покупала эту бутылочку в магазине «Пятёрочка» возле дома по акции, за приятные 299 рублей. На сегодняшний день цена за бутылку чилийского вина просто подарочная, поэтому взяла даже не раздумывая.

сухое вино RAULI SYRAH

Родиной вин Rauli является Чили, как производитель указана фирма Bodegas y Vinedos de Aguirre SA, экспортом своих вин для России она занимается с 2005 года, однако встретить на прилавках Астрахани очень проблематично, я видела только в «Пятёрочке» и только вино из винограда Сира, хотя в отзывах из других городов видела вина из сортов винограда Мерло и Шардоне.

состав, производитель

Мы с мужем предпочитаем только сухие вина, сладкие компоты у нас на столе бывают крайне редко, ну если только кто-то из девочек принесет))), так что мой отзыв будет интересен таким же любителям сухого вина, как и я.

Прочитала несколько отзывов о винах этого производителя, причём очень много восторженных о продукции 2014 года, в отзывах о винах из урожая 2018 года уже восторгов нет, а вот по поводу вин, из ягод 2020 года никакой информации нет. У меня на столе вино урожая 2020 года, так что будем пробовать и описывать.

сухое вино RAULI SYRAH

Цвет. Вино в бокале красивое, тёмно-рубиновое.

Вино красное сухое RAULI SYRAH фото

Аромат. При вскрытии аромат, так присущий чилийским винам, красных ягод и специй ощущается, однако не такой яркий как в бутылках дорогих вин из этого региона.

пробка

Вкус. На вкус очень приятное, во вкусе чувствуется всё та же ежевичка и вишенка, но вкус какой-то не плотный, не насыщенный. За что люблю вина из Чили, так за яркое ощущение на языке подвяленных на солнышке фруктов, тут этого ощущения нет. Вино не плотное, кислотность умеренная, в общем, очень даже неплохое бюджетное вино за 300-330 рублей, но дороже я за него платить бы не стала.

В общем и целом, покупкой своей я довольна, оцениваю красное сухое вино RAULI SYRAH на твёрдую 4 и друзьям к покупке рекомендую, сама же с удовольствием куплю ещё бутылочку по приятной акционной цене просто на ужин.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление На твёрдую четвёрку.

Anastasiya 85
Цвет насыщенный!)
nm-2007
Да, очень неплохо и на вкус :)))
Frau Rauch
Люблю вино из этого сорта винограда)
Мне тоже нравятся ))
UlitkaVi
Давненько я не пила вина, поняла что именно это не лучший вариант для вечера
Да, бюджетненько )))
О сюжет
На "четверочку" вино из "Пятерочки"))
UNA73
Попробовать можно
Nadi 15
По цене не дорого. Цвет насыщенный
Шитуля
Тоже предпочитаю сухое красное
Chakty
Цена приятная. И вкус.
Voitex1948
Неплохой вариант
VasAndr
Мне вообще нравятся Чилийские вина)
nm-2007
Я тоже больше других стран-производителей предпочитаю Чили.
Оксана 1957
я почему-то в чилийских всегда чую болгарский перец… надо попробовать, вдруг в этом ягоды попадутся.)
Prinsecka
Цвет красивый и насыщенный
Татьяна593934
Вишенку люблю
3Сергей3
Прекрасный вариант для романтического ужина)
happy guide
Для чилийского цена отличная, надо поискать)
Kurt42
Довольно бюджетненько при сегодняшних ценах!
Муля не-нервируй
учту ваше мнение
WicNik
Мне достаточно одного бокальчика в выходной, чтобы снять напряжение. Хорошо, что не сильно кислое.
Sweet Caramel
За эту цену отличное вино
LerikaGen
Читаю отзыв и так мне захотелось вина :)
Аривле
Презентабельно всё смотрится)
Зим a
Цена огонь!
vlalykin
для любителей сухих вин вполне неплохое )