Отзыв: Воск-спрей для укладки волос Sendo - лак не заменит, но эффект отличный

Достоинства: легкий эффект, запах приятный
Недостатки: некрасивая упаковка (по моему мнению)
Приветствую всех, кто сейчас читает этот отзыв. Недавно я заходила в фикспрайс с целью найти себе какой-нибудь лак или фиксатор для волос, так как мое средство уже закончилось и мне оно скоро понадобится. Плюс я смотрела и другую косметику/новинки из этого магазина. И как раз пока я искала на полках нужный мне товар я нашла этот фиксатор. Конечно же для надежности лучшее брать лак для волос, но этот товар меря привлек иначе. Во-первых, его цена, средство стоило около ста рублей (у меня в городе, цены могут быть разные). Во-вторых, объем, сто шестьдесят миллилитров, для такой цены как-то уж выгодно. В-третьих, заранее я ознакомилась с отзывами на этот товар и было много положительных. Ну и конечно же бренд, parli, seondo. Всем, кто заходит в фикспрайс и смотрит уходовую косметику, наверняка знает этот бренд и, скорее всего, знаком с его товарами. Многие из них конечно же странные, или бесполезные, а где-то даже опасные, но есть и те товары, которые могут вас приятно удивить. Именно поэтому я решила снова поэкспериментировать и опробовать это чудо-средство, конечно же, в добавок к этому я взяла нормальный лак для волос, ну, мало ли что, чтобы поход в магазин не был зря. И честно, могу сказать, что этот спрей меня несколько порадовал.

Начну я с упаковки. Сама баночка имеет тёмно-коричневый цвет, с черной этикеткой. У этой коллекции спреев есть три вида, они все отличаются по цветам, фиолетовый, голубой и красный. Там есть уход, кондиционер, и вот красный уже именно воск-спрей. Упаковка на самом деле выглядит очень скучно и как-то слишком темно, мне такие не нравятся, я больше любитель яркий дизайнов на упаковке. Да и черный текст на красном фоне мне не нравится читать, как-то в глазах рябит, что ли. Поэтому внешний вид мне особо не понравился. У спрея есть дозатор, который к моему счастью работал нормально. Вся баночка прям напичкана всякими фразочками о том, что это типа "корейская косметика", но из россии. Ну и конечно же различными корейскими надписями. В принципе в этом и весь концепт косметики, сеондо. На оборотке можно увидеть состав, который полностью на английском. Но даже с идеальными знаниями этого языка, состав будет не понятен. Ну и конечно же способ применения, он, спасибо большое, уже на русском языке. В целом неплохо, но один минус нет никаких бумажные этикеток или типа того, просто, чтобы понимать, что это средство до тебя никто не вскрывал. Мне вот, уже так сказать, заранее протестированные вещи попадались.
Ну ладно, что же производитель нам обещает по использованию этого продукта и какая реальность, нас все же ожидает?
Во-первых, это средство как бы является профессиональным уходом за волосы, по особой секретной корейской формуле. Я боюсь, формула настолько секретна, что производители сами ее не знают. Во-вторых, конечно же фиксация волос, это одна из главных и основных фишек этого товара, думаю тут он справиться. В-третьих, помимо этого у него есть, что-то типа бонусных эффектов, таких как придавание объема вашим волосам. Кондиционирующий эффект, честно, вообще без понятия, как это представляется, видимо волосы можно будет расчесать после использования и фиксация все равно останется или волосы не спутаются и будут легко расчесываться, даже после спрея. Ну и последнее это конечно же блекс волос, назовите мне средство, где не гарантируется блеск, и собственно "гладкость шелка". Я все же думаю, что скорее всего спрей не будет особо сильно фиксировать волосы (как тот же лак) и поэтому какие-то недостатки выявили как положительные эффекты. Помимо этого всего меня очень интересует то, что это воск спрей. Так понимаю этот спрей будет заместо воска для укладки, но в общем посмотрим, что оно из себя представляет и сдедаем выводы, стоит ли?
Решила я добавить объем своим волосам, поэтому слегка влажные волосы собрала и намотала на бигуди. Позже нанесла спрей, спрей кстати расходуется равномерно, но достаточно обильно, поэтому насколько хватит этой баночки, я даже не знаю. После этого всего я высушила свои волосы феном и пошла расчесываться. В принципе, волосы расчесываются хорошо, хотя они у меня короткие и сами по себе послушные поэтому тут я даже не удивлена. Что касаемо фиксации и объема, достаточно неплохо. Если надо именно добавить объем или собрать какую-нибудь краствую несложную прическу, то это средство вполне подойдет. Для чего-то более сложного берите лак для волос и никак не ошибетесь. На счет блеска, он присутвует, но тут тоже не могу ничего сказать, мои волосы сами по себе имеют это свойство, но отнесу пожалуй к плюсам. Гладкость шелка, могу сказать что да волосы были гладкие и мягкие, наверняка потому, что фиксация здесь не такая сильная. Самое главн, что могу отметить у этого спрея есть запах, он достаточно специфичен, напоминает гранат, приятный, не могу назвать его резким после сушки волос, его как такого и не осталось и он стал очень слабым. Плюс это или же минус, тут решайте сами, но волосы я все равно по уходу брызгаю духами, для приятного аромата. Запахи кстати не смешиваются, поэтому не переживайте по этому поводу. Подведем итоги.
Из минусов могу отметить:
Средство очень быстро расходуется, и поэтому не знаю насколько бюджетно. Возможно эта баночка у меня уйдет за месяц и тратить по сотне в месяц такое себе, когда я могу купить лак за рублей двести и пользоваться им дольше.
Упаковка слишком скучная, мрачная, и чпстно мне вот не особо приятно на нее смотреть. Поэтому средство я перелила по итогу в другую емкость. Эту выкинула.
По плюсам:
Продукт делает слабую фиксацию, все же думаю это хороший вариант, если вы не хотите у себя на голове держать какую-то твердую мешанину. И вам надо лишь чуть-чуть что-то подправить.
Все обещания заявленные производителем так иди иначе выполнены. И в целом меня все устраивает особенно за свою стоимость.
Цена как раз такие здесь ровняется не объему, а качеству скорее, но все же смотрите сами. У меня лично с волосами нет никаких проблем, они у меня ухоженные, немного ослабленные из-за покрасок, но все же с ними все нормально.
Состав правда остается под вопросом, потому что разбирать его мне попросту лень, но могу сказать, что после этого мои волосы не стали чаще выпадать, аллергий, высыпаний или зуда на голове тоже не образовалось. А это значит, что все более менее хорошо.
Товар можно брать, мне он понравился, но вот упаковочка не очень. Поэтому, если вам нужно что-то презентабельное для подарка, стоит средство перелить куда-нибудь. На этом у меня все, спасибо большое за прочтение.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление лак не заменит, но эффект отличный