Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино сухое розовое Кубань-вино Chateau Tamagne Красностоп - Маленькая бутылочка хорошего вина.

Достоинства: вкус, аромат
Добрейшего всем времени суток, друзья.
Трезвенником я никогда не была, но алкоголь употребляю, как мне кажется, очень правильно, по чуть-чуть. Во всем необходимо знать меру, так что не ругайте меня те, кто является ярым противником алкогольных напитков.

Сегодня у меня отзыв о вине, и это вино сухое розовое производства торговой марки Кубань-вино Chateau Tamagne.

Вино сухое розовое Кубань-вино Chateau Tamagne Красностоп фото

Вы уже, наверное, обратили внимание на то, что бутылочка с вином у меня очень маленькая. Так и есть. Продается это вино не только в стандартного объема бутылках, но и в маленьких, как у меня. Объем составляет всего сто восемьдесят семь миллилитров. Так что такая бутылочка вина вполне подойдет для двоих. Две порции - и уже праздничное настроение, хороший аппетит.

Вино сухое розовое Кубань-вино Chateau Tamagne Красностоп фото

Вино сухое, а это значит, что при его изготовлении не используется сахар. Сухие вина - это самые натуральные вина, если можно так выразиться. Хотя я и не особый любитель сухих вин, все же могу определить, вкусное ли оно. Конечно, вкус - это дело субъективное.

Вино сухое розовое Кубань-вино Chateau Tamagne Красностоп фото

Вино оказалось очень приятным и по вкусу, и по аромату. Оно не такое кислое, как можно подумать. Цвет - бледно-розовый, это из-за сортов винограда, из которого вино изготавливается.
Покупала я вино в магазине "Еда, вода", и цена на него там сто двадцать четыре рубля.
Рекомендовать вино сухое розовое Кубань-вино Chateau Tamagne я буду всем своим друзьям и читателям отзыва.
Время использования лето 2022
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Маленькая бутылочка хорошего вина.

rfnz28
Не плохо выглядит алкоголь
Diana198000
Удобно когда надо попробовать вкусное ли вино
Елена731356
Приятное вино
obra001
Отличное
Лиса0903
Удобно,когда алкоголь продают в маленьких бутылочках,можно взять на пробу…Спасибо за отзыв .Возьму на заметку .
Незабудка29
Хорошая бутылочка
happy guide
Ни разу не попадалось вкусное вино из Кубани.
Просто золото
Прикольное и точное название магазина))