Отзыв: Тканевая маска для лица Vilenta 7 DAYS "Бодрый понедельник" с ивой и какао-бобами - Действительно бодрит кожу лица!
Достоинства: увлажняет, освежает
Недостатки: не нашла
Всем доброго времени суток! Мой очередной отзыв на тканевую маску фирмы Vilenta 7 DAYS "Бодрый понедельник" с ивой и какао-бобами.
Я всегда тканевые маски перед употреблением кладу в холодильник. Эффект как мне кажется от этого ещё лучше, особенно в жару.
Что можно конкретно сказать о самой маске: лекало хорошее, не спадает, пропитки достаточно. Кожа после использования увлажненная и посвежевшая, нет ни каких ощущений стянутости или сухости. В общем как всегда справляется со своей задачей) К покупке рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Действительно бодрит кожу лица! |