Отзыв: Курсы подготовки к ЕГЭ "GeekZ" (Россия, Москва) - Грамотно, четко, без напряга — нам курсы очень помогли.
Достоинства: Интересная подача материала. Небольшие группы. Личные беседы. Хорошая обратная связь.
Недостатки: цены кусаются
Я еще после 9 класса решила, что заниматься будем только онлайн. Здесь дочь дома, под присмотром и я могу если что посмотреть, учит ли чего она там. Курсы увидела случайно, обещали сдачу на 90+. Забегая вперед скажу, что в нашем случае обещание сдержали. Теперь расскажу, как устроены курсы.
Все общение с преподавателем происходило онлайн, никуда не ездила, оплачивала на сайте, материалы получали тоже на почту. Занятия были по расписанию, но потом доступны в записи. Правда, наш куратор сразу сказал, что надеется на онлайн присутствие, так как это в интересах учеников. Они реально там интерактивно много работали на уроках.
Я видела урок по русскому и математике. Подача понравилась, учителя не тараторят и не просто лекции зачитывают, а как-то через примеры показывают. Особенно по математике преподаватель понравился, с юмором. Сильная сторона курса — индивидуальный подход. Помимо групповых занятий было несколько индивидуальных бесед, разбирали ошибки.
Самостоятельной работы задавали не много, что хорошо с учетом еще и школьной программы. Большинство занятий на практику, то есть набивали навык. Еще понравились мотивационные беседы и установки. Могу сказать, что советы помогли расслабиться не только моей дочери, но и мне. Нервничала не меньше ее.
Во второй половине года стали проходить симуляторы ЕГЭ. Дочь говорит, что очень помогли в реальной ситуации, на настоящем экзамене сюрпризов не было. Первые тесты провалила, на последних вытянулась. По итогу у нас: Русский язык — 88 (!), Математика — 79. И если раньше планировали идти только в один вуз, так как боялись слабых оценок, то теперь выбираем из 5.
Минусы тоже есть. Это цена, но с учетом того, что теперь реальные шансы попасть на бесплатно место в вузе, все расходы уже не важны.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |