Отзыв: База отдыха "Салют" (Россия, станица Должанская) - Сервис очень страдает
Достоинства: Ветра немного меньше благодаря наличию внутреннего дворика, шашлык жариться на ура. Номера хорошие, кровати качественные, санузлы в хорошем состоянии
Недостатки: холодный бассейн смена полотенец и постельного раз в 5 дней плохая уборка слабая анимация
Отдыхали в июля - с 6 по 11 и с 20 по 25 июля 2022 (с заездом в Крым - очень удобное место для отдыха).
Плюсы - хорошие номера, каменные постройки - есть и деревянные, они дешевле, но мы отдыхали сначала в 2-х комнатном, потом в 2-х комнатном с кухней. Разница между номерами - минимальна, ценник задран не понятно за что - плитой не пользовались, так как готовить на отдыхе не вижу смысла. А ценник за наличие плиты - такой, что проще поесть в кафе! Отличие в халатах - но и без них можно, этих денег халатики не стоят.
Итак, номерам ставлю твердую 4+!!! (есть с чем сравнить на Должанской).
Теперь по минусам - вода воняет, помыться и почистить зубы очень противно - воняет тухлой тиной, очень сильный запах. В администрации сказали, что надо слить воду - немного помогает, но надо сливать горячую! От чего она становится холодной, ведь прогретую воду нужно слить. Выбор не велик - либо моешься в холодной, либо затыкаешь рот и нос и мучаешься, но потом от тебя этим пахнет в кровати!
Смена постельного белья и полотенец - раз в 5 дней!!! Это вообще не адекватно для морского отдыха - смена полотенец раз в 5 дней? Вы шутите? Уборка в номерах тоже, видимо раз в 5 дней - мы её видели 1 раз, когда муж пошел ругаться.
На улице висят огромные мохнатые пауки и их тоже не убирают - очень редко уборщица смахивает их веником - можно в этот вечер спокойно посидеть на улице, дальше - ты в окружении пауков, которые пожирают мух и спускаются на паутинке на твой стол.
Бассейн - очень холодный, даже в самые жаркие дни - видимо, они его сливают ночью и просто обновляют водопроводной водой. В бассейне искупались 1 раз, потом не стали в него входить, так как все стали подкашливать.
Еда у бассейна - наггетсы по 150 руб., картошка фри по 150 руб. - в принципе, очень вкусно, но быстро надоедает.
Мангалы стоят по всей территории - можно пододвинуть к своему домику и жарить - это бесплатно!
Парковка на территории - проблем с местами не было, находили даже при ночном возвращении. Охрана не навязчивая, но следят.
В администрации тоже стараются решать проблемы, но есть регламент и от него им сложно отступать. Муж все-таки выбил нам полотенца на 3 день и сделал это бесплатно, а так - смена полотенец стоит денег, причем по цене полотенец на рынке.
Море - как повезет. Нам повезло 2 раза - в 1 заезд ни одной встречи с медузами и теплое море, хотя до нас на медуз жаловались. Второй заезд - по 1 медузе каждый день, очень крупные, но не ужалили! Мы уезжали, начался шторм и всё море стало кишеть этими медузами, купаться люди отказывались.
Ценник задран однозначно - за такие деньги смена полотенец должна быть хотя бы через день, вода не вонять, желательно кулеры с водой для постояльцев и подогреваемые бассейн! Ну уж очень он холодный!
Анимация тоже очень слабая, но аниматоров почти и нет - девочка неплохо проводила зарядку и 1 раз вечером были мыльные пузыри. Для взрослых нет вообще ничего, для детей - очень слабо. Можно было бы вечером и ракушки разукрашивать и другие недорогие мастер-классы.
Итак, номерам ставлю твердую 4+!!! (есть с чем сравнить на Должанской).
Время использования | июль 2022 |
Год посещения | 2022 |