Отзыв: Санаторий "Приока" (Россия, Касимов) - Не понравилось! Худшее из того, что видели.
Достоинства: Вежливый персонал в столовой и на ресепшене.
Недостатки: Все минусы читайте выше!
Отдыхали в санатории с 4 по 15 августа 2022 года в корпусе № 1. До этого были в санаториях Ярославской и Ивановской областей, есть с чем сравнить. Работа аппаратов "Мустанг-2000" по лазеротерапии вызывает большое сомнение: они не излучают лазерный луч (в других санаториях он был красного цвета).
Возможности контроля своего давления нет: врач Зеленская была на месте только в дни заселения отдыхающих (обычно в понедельник). Процедуру ТНЧ на шею медсестра предложила делать самому себе. На возмущение ответила грубостью и хамством. Плавание в бассейнах осуществить невозможно: в медкорпусе он заполнен наполовину, в бане 2 маленьких бассейна. В одном ледяная вода для ныряния после парилки. Второй бассейн с тёплой водой заполнен наполовину (возможно для детей). На сайте указано, что детей принимают с 4 лет. В реальности принимают и с грудными детьми, отдохнуть после процедур днём и частично ночью не получается. Принимают и с маленькими собаками, что для санатория вообще не допустимо! Территория запущена, не обрабатывается: много комаров, слепней, мух и "солдатиков", деревья на территории больные, много бродячих кошек и собак. Кинотеатр и кафе не работают. За транспортные услуги на экскурсии в город Касимов берут 200 руб с человека, при стоимости билета на рейсовом автобусе 55 руб в один конец. Медсёстры могут не прийти на работу в субботу и процедуры пропадают. Ковровые дорожки в номерах чистят ЩЁТКАМИ (в 21 веке), пылесосов НЕТ. Балконы грязные, в паутине, не убираются. Если желаете спокойного семейного отдыха и отсутствие нервотрёпки - НЕ СОВЕТУЕМ ехать в этот санаторий.
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Не понравилось! Худшее из того, что видели. |
Луч там ДОЛЖЕН БЫТЬ. Красный или синий, или любой другой. Но должен! Что касается измерения давления - врача просто не было на месте, кроме дней приема новых посетителей. Просьбу медсестры провести процедуру ТНЧ шеи и плеч мне самому, я расцениваю ка издевательство. Я за свои почти 35 000 руб не обязан заниматься самообслуживанием! Не за этим ехали к вам! И слушать по ночам плач грудного ребёнка тоже не желали, а пришлось! Вы на своём сайте понаписали так много хорошего, чего нет на самом деле. Ещё и обижаетесь на правду. Порядок бы лучше навели.