Отзыв: Boom - музыкальное приложение для iOS - Удобное приложение

Достоинства: Можно скачивать музыку Нет рекламы
Недостатки: Нельзя отмечать, чтобы удалить несколько аудиозаписей Когда нет сети происходят сбои и загруженные аудиозаписи не открываются Сбои при автоплатеже
Давно покупаю подписку приложения Boom. Я люблю слушать музыку, поэтому в подписке нуждаюсь. Я слушаю музыку всегда и везде, поэтому приложение мне очень помогает. Если нет сети, скаченные треки очень помогают.
Также удобно, что зайти можно через ВКонтакте или Одноклассники.
Оплата проходит автоматически через ВКонтакте. Но бывают сбои, когда заканчивается подписка, а новая продлятся не сразу. Это доставляет неудобство. Началось это не так давно, примерно 2-3 месяца назад.
Так как я студентка у меня действует скидка 50% на подписку, поэтому подписка обходится мне в 75р.
Также неудобно, когда нужно обновить плейлист и приходится удалять каждую аудиозапись, хотелось бы, чтобы можно было отметить несколько песен или была опция «удалить все».
В целом приложение неплохое, буду пользоваться и дальше, но хотелось бы улучшений.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Удобное приложение