Отзыв: Вино полусухое Sogrape Vinhos Mateus Rose - Неплохое вино
Достоинства: Вкус
Недостатки: Не указаны сорта винограда.
К розовому вину я отношусь скептически, сколько бы я его не пробовала, оно всё не очень вкусное. Это относится как к шампанскому, так и к винам. Но одна из подруг очень любит именно розовое и на предстоящий наш девичник настояла, чтобы мы купили именно его.
Как видно на фото, вино с газом. Как мне пояснили, небольшое количество пузырьков газа связано с использованием технологического приема производства португальского вина. Изчезли пузырьки достаточно быстро, кстати.
Вино розового цвета, даже я, не эксперт, поняла по вкусу, вино явно молодое, но неплохое по вкусу, интересное, бодряще-кислое с фруктовыми нотками. Мне вино понравилось, последствий на следующий день никаких не было. Сказать, что я еще такое вино захочу, не скажу. Но иногда для разнообразия, почему бы и нет. Рекомендовать буду, вино неплохое.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Неплохое вино |
Я люблю красное полусладкое, иногда полусухое)
Куда деваться, если нас трое, четвертую подружку не нашли))
Мы подсели на настольные игры последнее время, благо их сейчас огромный выбор) Но Королевы вне конкуренции)) Нахохотались вчера))