Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино полусухое Sogrape Vinhos Mateus Rose - Неплохое вино

Достоинства: Вкус
Недостатки: Не указаны сорта винограда.
К розовому вину я отношусь скептически, сколько бы я его не пробовала, оно всё не очень вкусное. Это относится как к шампанскому, так и к винам. Но одна из подруг очень любит именно розовое и на предстоящий наш девичник настояла, чтобы мы купили именно его.

Вино полусухое Sogrape Vinhos Mateus Rose фото

Выглядит бутылка очень презентабельно. Но лично мне такая форма кажется неудобной. Но зато на полке магазина смотрится эффектно и заметно.

Акцизная марка присутствует.

Вино полусухое Sogrape Vinhos Mateus Rose фото

Вино приехало к нам из Португалии, вина из этой страны мне нравятся. Производитель: Sogrape Vinhos S.A. (Сограпе Виньюш С. А.), а вот чего нет на этикетке, так это из каких сортов винограда приготовлен данный напиток. Стоимость 650 рублей по акции.

Вино полусухое Sogrape Vinhos Mateus Rose фото

Пробка присутствует, извлекла достаточно легко.

Сообразили на троих)
Как видно на фото, вино с газом. Как мне пояснили, небольшое количество пузырьков газа связано с использованием технологического приема производства португальского вина. Изчезли пузырьки достаточно быстро, кстати.
Вино розового цвета, даже я, не эксперт, поняла по вкусу, вино явно молодое, но неплохое по вкусу, интересное, бодряще-кислое с фруктовыми нотками. Мне вино понравилось, последствий на следующий день никаких не было. Сказать, что я еще такое вино захочу, не скажу. Но иногда для разнообразия, почему бы и нет. Рекомендовать буду, вино неплохое.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Неплохое вино

Skrip555
Вот такого плана мне нравится как раз
Не собутыльник Вы мне)))
Я про вино
Так и я про то же)))
Skrip555
С радостью или сожалением?
АлCо
С юмором)) Я же написала в отзыве, что не очень люблю такое вино)
Skrip555
Специально ещё раз перечитал, по моему мнению не хватает ссылки на более ранние отзывы, о более интересных напитках. Как вы считаете?
Я лентяйка)
Я люблю красное полусладкое, иногда полусухое)
Mazhara
Классика жанра на троих! А мы любим розовое, особенно шампанское. Оформление классное. Очень захотелось такого. Беру в закладки, глянем у себя.
Рада быть полезной)
Куда деваться, если нас трое, четвертую подружку не нашли))
Mazhara
Спасибо, за рекомендацию! Значит четвертая и не нужна. У вас и так своя самодостаточная, дружная компания. Как говорится, чужие здесь не ходят.
АлCо
Это да) до ночи в Спящих королев играли, как дети малые))
Mazhara
Отдыхать и развлекаться периодически обязательно надо. Хочется праздника для души и приятного общения. И для разнообразия хорошо.
Верно говорите)
Мы подсели на настольные игры последнее время, благо их сейчас огромный выбор) Но Королевы вне конкуренции)) Нахохотались вчера))
Mazhara
Это замечательно! Заряд бодрости, радости и позитива обеспечен надолго. И это самое главное. А серости в жизни и так хватает.
KarinaYu
Захотелось стать четвертой))
Приходите! Нальём точно!)))
Ariadna77
Цвет приятный
Это да, симпатичный)
Alina Pototska
Такая необычная бутылка) И цвет очень красивый)
marina-mar
Бутыль красивая.
igla999
Люблю читать отзывы про вино, они какие-то искренние что ли. А вино это шикарное по всем характеристикам, пробовала.
Karolira
Люблю португальские вина. Изюминка для меня, в легком газировании
tatuasal
Выходные, да без вина, не те выходные))