Отзыв: Гостиница "Арго" (Абхазия, Гудаута) - Бывало и лучше
Достоинства: Море
Недостатки: Обслуживание
Отдыхала в Арго с 18.08.22-26.08.22
Заселили только на следующий день, в день приезда все номера почему-то были заняты.
Ночь провели в другом гостевом доме, за 3 км от моря. Тем самым, по сути, украв у нас полдня отпуска. Утром, не без препирательств, за нами всё-таки прислали машину, не забыв при этом взять деньги за проезд. И о чудо, к 10:00 часам нас наконец-то заселили!
Нам «повезло», чего не скажешь о наших «коллегах» по несчастью ( да, да мы были не единственные, кого не заселили сразу) Те бедолажки ждали номера аж до 13:00 !
Похоже у них там своеобразная финансовая пирамида по части заселения…
Не советую брать там питание, ну или только завтрак. Женщины на кухне не в силах обслужить такое количество людей, которых из жадности набрал их хозяин, хотя они очень стараются. Не хватает элементарных вещей: кружек, чайных ложек, КИПЯТКА…
Администратор не может, а скорее не хочет решить какой-то маломальский вопрос. Общается с вами с нескрываемым пренебрежением. При любом удобном случае вам будут напоминать о том, что вы приехали эконом- классом. В прилегающем кафе( слишком пафосно для этой рыгаловки) музыка орёт до 2-3 ночи, и никому нет дела, что рядом пытаются уснуть постояльцы, среди которых и дети, и пожилые люди.
Из плюсов… Море в шаговой доступности, шикарная растительность, экскурсии по живописным местам Абхазии! Не могу не вспомнить добрым словом наших гидов Дамея и Налу, а также водителя Вахтанга-настоящие мастера своего дела! Всем сердцем, любящие свою Родину и работу! Ребята, низкий вам поклон и огромное спасибо!
Если меня спросят, ехать ли в Арго - категорично НЕТ!
Ехать ли в Абхазию - однозначно ДА!
Лично я туда поеду только, когда откроют аэропорт в Сухуми, дабы избежать кошмара на границе… но это совсем другая история.
С уважением Татьяна.
Похоже у них там своеобразная финансовая пирамида по части заселения…
Если меня спросят, ехать ли в Арго - категорично НЕТ!
Ехать ли в Абхазию - однозначно ДА!
С уважением Татьяна.
Год посещения | 2022 |