Отзыв: Мист для укрепления и защиты волос Lador wonder pic clinic water - Средство для обладательниц тонких волос и желающих их отрастить.
Достоинства: Эффект, аромат.
Недостатки: Сухие кончики волос могут запутываться.
Приветствую Вас!
Сегодня объект моего отзыва - мист для укрепления и защиты волос «Wonder Pic Clinic Water» с уровнем pH 4.9 бренда La'dor.
Стоимость с учетом скидок и бонусов составила 469 рублей.
1. Описание
По информации производителя, мист восстанавливает поврежденную структуру волос, защищает их перед окраской или хим. завивкой, помогает справиться с ломкостью и выпадением.
* Аромат
Средство парфюмированное, с приятной цветочно-цитрусовой отдушкой. Аромат легкий и держится на волосах непродолжительное время.
* Консистенция
Мист имеет двухфазную жидкую консистенцию: сверху белый слой, снизу – прозрачный. Перед применением средство нужно встряхнуть. Продукт хорошо впитывается и высыхает, не оставляя на волосах жирной пленки.
Состав миста «длинный» и содержит много ухаживающих природных экстрактов и ингредиентов.
Легкий флакон из пластика удобно держать в руке, только нужно внимательно смотреть, где отверстие у распылителя и контролировать направление струи.
Продукт моментально высыхает и не создает проблем при укладке.
Расход индивидуален и зависит от частоты распыления и его количества. При ежедневном использовании для моих волос средней густоты и длины, флакона хватает на 4-5 месяцев.
5. Применение
Средство распыляю как на сухие, так и на влажные, после мытья, волосы для ароматизации, в качестве легкой укладочной базы для придания объема.
6. Результат и эффект.
За все время использования я заметила, что сразу после нанесения средства волосы становятся жесткими на ощупь, а через некоторое время этот эффект пропадает и волосы становятся плотными и эластичными. Моим волосам, тонким и мягким, этот эффект очень «нравится».
Что еще хорошего я заметила:
+ волосы блестящие
+ волосы эластичные
+ не электризуются
+ меньше пушатся
+ выглядят объемнее
+ легче укладываются (мист хорош в качестве базы для укладки)
+ долго держат объем
+ волосы до вечера и на следующее утро выглядят свежими и чистыми.
Наряду с положительным эффектом от использования продукта я ощутила и отрицательные моменты:
- сухие кончики волос запутываются, поэтому рекомендую их дополнительно увлажнять маслом для волос.
- сыворотка не влияет на процесс выпадения волос.
Думаю, что по возможности я повторю покупку, потому что мне нравится результат и эффект: волосы стали плотнее и крепче, выглядят объемнее. Средство отлично подойдет для тех, кто хочет отрастить волосы.
Рекомендую мист для тонких волос с оценкой 4+/5.
Удачных Вам покупок
Стоимость с учетом скидок и бонусов составила 469 рублей.
1. Описание
* Аромат
* Консистенция
Продукт моментально высыхает и не создает проблем при укладке.
5. Применение
6. Результат и эффект.
Что еще хорошего я заметила:
+ волосы блестящие
+ волосы эластичные
+ не электризуются
+ меньше пушатся
+ выглядят объемнее
+ легче укладываются (мист хорош в качестве базы для укладки)
+ долго держат объем
+ волосы до вечера и на следующее утро выглядят свежими и чистыми.
- сыворотка не влияет на процесс выпадения волос.
Рекомендую мист для тонких волос с оценкой 4+/5.
Удачных Вам покупок
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Средство для обладательниц тонких волос и желающих их отрастить. |