Отзыв: Энзимная пудра-пилинг для умывания Art Fact с каолином, овсяной мукой и азелаиновой кислотой - Мой главный помощник в борьбе за чистую и сияющую кожу

Достоинства: Деликатное очищение, кожа более мягкая и гладкая, не вызывает аллергических реакций, не травмирует кожу, уменьшает воспаления, устраняет жирный блеск, хорошо очищает
Недостатки: Не удобно дозировать пудру
При использовании пудры у меня не краснеет кожа, нет после неприятных ощущений. Кожа становится гладкой и нежной, будто ее слегка отполировали. Я использую ее утром, она отлично смывает все с лица после сна. Жирный блеск сразу же уходит и кожа матовая.

Внешне лицо выглядит чище, если имеются покраснения, то они слегка светлеют, но это если подержать пудру на лице. За минуту, конечно, визуально ничего не изменится.

Но с постоянным применением эффект очевиден. Кожа выглядит здоровее, она будто сияет изнутри. Конечно, кислоты более эффективны, но если вы не можете из использовать, то советую приобрести энзимную пудру. В комплексе с кислотами черные точки стали светлее. Кожа дольше остаётся матовой. Прыщи проходят быстрее и не забиваются поры.
Мне нравится, что я получаю достаточно пены, хотя думала, что пудра в принципе пенится не будет. Ну а расход у нее очень экономичный, ее хватит на оочень долго, если ещё учитывать, что ее там прям доверху положено. Увлажнения я не заметила от умывания, но я его и не ждала.

Пудра очищает кожу достаточно хорошо, не до скрипа, но тщательно и аккуратно.

Думаю такое средство подойдёт людям с любым типом кожи, состав короткий, поэтому вероятность того, что у вас на что-то аллергия минимальна. А ещё пудра смывается проще чем иные средства для умывания, по утрам это сокращает время.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Мой главный помощник в борьбе за чистую и сияющую кожу

Kerelain91
Представляю какой экономичный расход у этой энзимной пудры ))