Отзыв: Парк аттракционов "Вокруг Света" (Россия, Омск) - Парк с необычными аттракционами.
Достоинства: Чисто, красиво, интересные и новые аттракционы.
Недостатки: Дорого.
Не так давно, этим летом, открылся новый парк аттракционов "Вокруг Света". Для нового парка он очень красивый, чистый, а самое главное - со множеством интересных аттракционов.
За новым местом тщательно следят и поддерживают его в чистоте и порядке. И это радует. Все аттракционы новые и очень интересные. Например аттракцион Бумеранг. Как по мне это аттракцион, в котором можно с легкостью испытать адреналин. Мало того, что тебя быстро крутят, так тебя еще и переворачивает вверх ногами. В тоже время это и страшно и весело. Еще мне оченьпонравилось новое колесо обозрение. оно самое большое в Омске, и когда ты катаешься на нем, ты можешь увидеть огромную часть замечательного города Омска. Также этот парк не занимает большого места, но в то же время там есть все, что нужно для хорошего парка. Не смотря на то, что большинство аттракционов для маленьких детей, я с уверенностью могу сказать, что он лучше парка КиО 30 лет ВЛКСМ.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |