Отзыв: Конфеты сбивные глазированные La Boheme Desert "Парфе" - Нежное суфле
Достоинства: Нежное в меру сладкое разноцветное суфле.
Недостатки: Кое-что в составе
Прочитала я положительные отзывы моего друга из Рязани под ником Mazhara о десертах суфле и в следующий поход в сетевой магазин низких цен уже целенаправленно поискала эти конфеты. Нашла и купила. Продегустировала. Хотя в хорошем вкусе и не сомневалась. У супруги автора и у меня часто бывают совпадения во вкусе сладостей, а ей конфеты понравились. Так и случилось. Но все по порядку.
Предмет моего отзыва -конфеты сбивные глазированные La Boheme Desert "ПАРФЕ". Изготовитель - Кондитерская фабрика СЛАДКИЙ ОРЕШЕК" из Подмосковья.
Конфеты упакованы в красивую фольгированную обертку. Основные цвета - черный и синий. На лицевой стороне название десерта. На оборотной стороне есть контактные данные изготовителя: его юридический адрес и телефон для связи.
Конфета изготовлена в форме прямоугольника, сверху покрытого шоколадной глазурью.
Внутри суфлированная начинка, состоящая из трех видов суфле разного цвета: шоколадного, сливочного и цвета фисташек.
Шоколадная глазурь тоже в меру сладкая. Я считаю, что это удачное сочетание вкусов и консистенции - твердый шоколад и мягкое нежное суфле. Очень вкусно, не приторно, ненавязчиво.
Рекомендовать к покупке буду. Несмотря на некоторые ингредиенты в составе, буду оценивать на "отлично".
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Нежное суфле |