Отзыв: Конфеты сбивные глазированные La Boheme Desert "Парфе" - Нежное суфле

Достоинства: Нежное в меру сладкое разноцветное суфле.
Недостатки: Кое-что в составе
Прочитала я положительные отзывы моего друга из Рязани под ником Mazhara о десертах суфле и в следующий поход в сетевой магазин низких цен уже целенаправленно поискала эти конфеты. Нашла и купила. Продегустировала. Хотя в хорошем вкусе и не сомневалась. У супруги автора и у меня часто бывают совпадения во вкусе сладостей, а ей конфеты понравились. Так и случилось. Но все по порядку.

Предмет моего отзыва -конфеты сбивные глазированные La Boheme Desert "ПАРФЕ". Изготовитель - Кондитерская фабрика СЛАДКИЙ ОРЕШЕК" из Подмосковья.

Конфеты сбивные глазированные La Boheme Desert Парфе фото

Конфеты к продаже представлены в прозрачном пакете по 500 граммов, набор состоит из трех видов десерта. Расскажу обо всех по очереди.

Конфеты сбивные глазированные La Boheme Desert Парфе фото

Цена 186 рублей, то есть килограмм конфет стоит 372 рубля. Это совсем недорого по нынешним временам.

Конфеты упакованы в красивую фольгированную обертку. Основные цвета - черный и синий. На лицевой стороне название десерта. На оборотной стороне есть контактные данные изготовителя: его юридический адрес и телефон для связи.

Конфеты сбивные глазированные La Boheme Desert Парфе фото

На удивление, изготовитель разместил на фантике подробную информацию о конфетах, правда, очень мелким шрифтом, но прочитать можно: о пищевой и энергетической ценности, об условиях и сроках хранения, о составе.

Конфеты сбивные глазированные La Boheme Desert Парфе фото

Состав типичный для подобных лакомств. Есть и растительный жир, есть и консервант и ароматизатор.

Конфета изготовлена в форме прямоугольника, сверху покрытого шоколадной глазурью.

Конфеты сбивные глазированные La Boheme Desert Парфе фото

Глазурь довольно плотная, крошится при разрезании конфеты.

Внутри суфлированная начинка, состоящая из трех видов суфле разного цвета: шоколадного, сливочного и цвета фисташек.

Конфеты сбивные глазированные La Boheme Desert Парфе фото

Когда конфеты откусываешь, вкусы переплетаются, ощущаешь только нежность. Суфле в меру сладкое, консистенция нежная, никаких твердых частичек не попадается.

Шоколадная глазурь тоже в меру сладкая. Я считаю, что это удачное сочетание вкусов и консистенции - твердый шоколад и мягкое нежное суфле. Очень вкусно, не приторно, ненавязчиво.

Рекомендовать к покупке буду. Несмотря на некоторые ингредиенты в составе, буду оценивать на "отлично".
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Нежное суфле

ChefMaster
Конфеты есть конфеты, с утра к завтраку или просто к чаю, кофе. Но как по мне состав растительное масло уже всё… Написали бы уже пальм олейн или что туда они кладут.
Ленушка57
Я исхожу из того, что это лакомство, конфетку с чаем - сколько уж там вреда.
ChefMaster
Там где одна конфета там можно незаметно и три штуки съесть, а под разговоры и упаковку;) А по поводу растительных жиров это старшее поколение говорит в плане накопления (в общем вредность) им виднее…
Дормина
Ассорти суфле я бы с удовольствием попробовала.
Купила в Маяке
ChefMaster
Вкусные конфеты, очень редко употребляю в качестве быстрых углеводов.
nellithai04
Приятная сладость, нежная и воздушная.
Точно
Mazhara
Вкусные конфеты! Жена их обожает.
Вот, и ялюблю
Anna377y