Отзыв: Часы Healthband Health Watch Pro №5 - Показания за день можно контролировать в приложении смартфона.
Достоинства: Функционал более чем достаточный
Недостатки: Для меня всё таки мелковаты буквы на дисплее. Но это частное мнение (пенсия)
Добрый день. Хочу выразить благодарность сотруднику компании Антону. Через полгода использования, часы перестали работать корректно. Самое неприятное, что неисправность плавающая. Могли полдня отработать нормально, а потом экран начинал самопроизвольно менять окна измерений и не на одно касание не реагировал. И так до полного разряда аккумулятора. Обратился в компанию по поводу гарантийного ремонта. Быстро выслали трек-номер отправки СДЭКа. Провели тестирование и оказалось по известному закону неисправность никак себя не проявляла. Тем не менее Антон убедил руководство, что такая неисправность очень редко, но бывает. В результате часы заменили. Ещё раз спасибо за решение проблемы. С этой неисправностью можно было человека отфутболивать сколько угодно. Тем не менее профессионализм и порядочность победили. Такой компании можно пожелать дальнейших успехов и процветания.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Показания за день можно контролировать в приложении смартфона. |
Мы очень рады, что вы довольны результатом использования нашей продукции. Благодарим вас за выбор компании Healthband, а также за оставленный отзыв. Чтобы Вы могли порадовать своих близких полезными подарками, мы дарим Вам промокод на последующие покупки. В следующем заказе используйте промокод HEALTHY22 и получите скидку 10%