Отзыв: Парк-отель "Лазурный берег" (Россия, Анапа) - Все очень понравилось! но есть предложения к улучшению

Достоинства: сервис, питание, пляж, бассейны
Недостатки: в целом нет
Отдыхали семьей с ребенком в 8 корпусе с 15 по 23 августа 2022. Полный пансион без алкоголя. В целом все очень понравилось (и сервис, и питание, и пляж, и бассейны), готовы приехать еще раз. Но есть несколько предложений которые хотелось, чтобы учли на будущее:
1. В промежуточное питание добавить фруктов (т. к. детям хочется фруктов на перекус. Постоянно после основного завтрака или обеда/ужина практически все со столовой выносят "горы" фруктов в тарелках, руках и т. д, смотрится это не совсем культурно);

2. Дополнительно добавить места для перекусов как у бассейнов, так и на пляже непосредственно, включая бесплатный алкоголь. Т. к. это является значимым местом провождения и не удобно постоянно бегать в одно место у шатра или у корабля. Тоже постоянно наблюдали как кто с пивом/лимонадом, едой в подмышку идут к морю или в бассейн. Ко всему прочему пока все это несут вся эта еда падает, проливается на дорожки и выглядит не опрятно, плюс и дворникам постоянно все это надо убирать и следить.
3. В корпусах в коридоре добавить куллеры с водой на каждый этаж (т. к. приходилось постоянно вниз спускаться за водой, тоже не совсем удобно).
4. Добавить в холодильник под шатром к "растительному" мороженому, мороженое по госту (на молоке).
5. Считаю, что также надо добавить в рацион на пляже кукурузу, сладкую вату, пончики, все то, что продают местные зазывалы, тем самым поднять престиж отеля.
6. Увеличить порог времени по выдаче бесплатного алкоголя, лимонада, кваса с 19.00 до минимум 23.00 (если честно был рад, что у меня алкоголь не входил в стоимость, потому что плюс очень дорого, так и по времени до 19.00 выдавали, а дальше плати. Тоже постоянно наблюдали как все в очередях набирали пивко в бутылочки. Для 4 звезд просто смешно).
7. это замечание, а не предложение: на балконах убирать ежедневно паутину у кондиционеров, между решетками ограждения (вид, а то не приятный, все эти насекомые в паутине мертвые висят ух...)
8. Можно скинуть немного за парковочное место, а то 400 рублей в сутки многовато.
Вот в принципе и все предложения, если не "задерут" цены проживания на следующий год, то обязательно приедем отдыхать, а заодно и проверим будут ли учтены мои предложения. Еще раз повторюсь в целом все очень понравилось. Спасибо за прекрасный отдых!!!

Парк-отель Лазурный берег (Россия, Анапа) фото

Год посещения 2022
Общее впечатление Все очень понравилось! но есть предложения к улучшению

Lazurnyi Bereg
Алексей, команда "Парк-отеля Лазурный Берег" благодарит Вас за высокую оценку сервису и столь позитивный отзыв. Нам приятно слышать, что Вы хорошо провели у нас время. Будем рады учесть Ваши ценные пожелания и мы с нетерпением ждем новой встречи с Вами. С уважением, Мария Тигранян, Руководитель службы качества "Парк-отель Лазурный Берег"
Алексей Свет86
Спасибо!