Отзыв: Отдых в Монако - Королевское место во всех смыслах слова
Достоинства: Вид Монако сверху
Недостатки: Цены, количество туристов
Продолжаю писать про пункты моих путешествий.
Монако.
Знаете, наверное я буду оригинален, и скажу, что были места во Франции, которые мне больше понравились. Обычно все пишут восторженные отзывы...
Безусловно, место райское, особенно в сравнении с Россией. Но уж очень много народу, было очень жарко, а перекусить в дешевой кафешке стоит так же как в ресторане на Невском проспекте.
Видел яхты и все такое... Конечно, я бы сьездил в Монако еще раз, но все -таки это место не совсем для меня. Нет атмосферы Прованса чтоли... Совсем другие картины Вы увидите за пределами Монако, и по мне так, гораздо более красивые :виноградники, лавандовые поля и так далее.
Но однозначный факт-там надо побывать хоть раз. Это одно из красивейших мест всей Европы, и видимо у меня не то настроение, чтобы восторгаться Монако.
Монако.
Общее впечатление | Королевское место во всех смыслах слова |
пишу спонтанно)))
Но берите с собой много денег,если вдруг захотите задержаться там на пару дней)