Отзыв: Стиральная машина Hansa WHC 1038 - Хорошая машинка для частого использования.

Достоинства: Дизайн, количество программ, качество стирки.
Недостатки: Нет.
Стиральную машину Ханса решила взять по той причине, что это не первая техника от этого производителя, и претензий к ее работе нет.

Машинка сразу привлекла своим дизайном, хотя если честно, подобный дизайн я видела как минимум еще у двух производителей, но все же выбрала именно эту.

Управление достаточно понятное и простое. Много программ стирки, целых 16. Также можно создать свою программу, откорректировав любую из базовых под себя, выставив температуру стирки и отжим. Если меняешь температуру, и отжим, автоматически меняется время стирки, поэтому при корректировке, нужно обращать внимание на время, чтобы потом не было сюрприза. Сама лично часто пользуюсь программой турбостирки и чуть реже программой предварительной стирки, ну это уже, если вещи совсем грязные и нужно сначала застирать.

Стоимость у машинки невысокая. Вместимость 6кг. Стирает хорошо, но на мой взгляд, качество стирки в большей степени зависит не от машинки, а от моющего средства. Не скажу, что работает совсем тихо, но и не громко, по ванной не скачет. Белье не портит. Отсек люка удобный, свободно помещается большое зимнее одеяло.
В машинке имеется функция отложенного старта. Если в доме есть маленькие дети, пригодится функция блокировки управления.

В целом, машинка мне очень нравится. Красивая, понятная и стирает хорошо.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хорошая машинка для частого использования.