Отзыв: Ноутбук Asus X541S - Хорошая печатная машинка с длительной автономной работы от аккумулятора
Достоинства: Размер Автономность Звук Вес
Недостатки: Качество пластика Не возможность расширения оперативной памяти. Она распаяна на плате
Купил данный ноутбук в конце 2018 года в ДНС за 28к с копейками.
На борту проц n3710,4гб оперативки и 500 гб Hdd и дискретная видеокарта 810m на 1 гб.
Ждать от ноутбука с такими спеками мега производительности не стоит. Для работы с документами и не жётского серфинга интернета вполне подходит, даже в реалиях 2022 года.
Я заменил HDD на SSD, быстродействие ноутбука стало лучше.
Больше всего порадовало автономность работы ноутбука от аккума. За 4 года, лично у меня при правильной эксплуатации, без зарядки он держал 2 -2,5 часа. Когда был из коробки, держал 4-3,5 часа.
Так же хотел отметить отличный звук. Ни на одном ноутбуке такого "плотного" звука не слышал.
В целом, впечатление от данной модели при правильной эксплуатации и правильной оптимизации windows - ноутбук оставил вполне хорошее впечатление.
Для работы нужно было обновляться, купил себе новый ноутбук, а Asus x541s продал друзьям для лёгкой печатной работы.
Ноут по сей день функционирует, но уже у друзей.
Я заменил HDD на SSD, быстродействие ноутбука стало лучше.
Ноут по сей день функционирует, но уже у друзей.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошая печатная машинка с длительной автономной работы от аккумулятора |