Отзыв: Санаторий "Касимовские зори" (Россия, Рязанская область) - Паучье царство
Достоинства: Лечение, релакс
Недостатки: Пауки, питание
Здравствуйте мои дорогие читатели!
Не давно ездили в санаторий под названием "Касимовские зори". Решили укрепить свое здоровье после ковида.
Сам санаторий чистый везде кафель и хрустальные люстры. Некоторым это не нравиться, но нас это не напрягает.
Отзывчивые администраторы.
- Стоянка. Кто на машине.
Подъезжаешь к шлагбауму. Выходит, не довольный мужичок. Говоришь, что приехал на лечение. Он выдает тебе пропуск и ты с этим пропуском, если выезжаешь за санаторий берёшь с собой.
Поставить машину можно около входа в сам санаторий, но это под солнцем или на территории санатория есть крытая парковка. Мы оставляли машину на парковке. Везде стоят камеры видеонаблюдения.
- Номер.
Номера убранные, но не идеально.
Есть холодильник, диван, кувшин со стаканчиками и чайными ложками, фен, телевизор, кондиционер. У нас все работало. Слышали, как посетители возмущались, что у них что то не работало.
Нету утюга и чайника. Вместо чайника, кулер с горячей и холодной водой. Который стоял на против нашего номера. Есть гладильная комната.
Постельное чистое без каких-либо пятен.
В плафоне люстры, когда включаешь свет в комнате, были мухи. В бра рядом с кроватью пыль, видно, что давно их не мыли.
В ванной комнате: туалет, раковина и душевая кабина. Кабина не большая. Мне хватало место, а мужу пришлось ютиться.
Полка в душевой держалась на одном слове и точно не честном, а "матерном" Шампуни не возможно было поставить.
Полотенца чистые, каждому положили по три штуки.
Халатов, тапочек и ванных принадлежностей нет. Всё с собой.
Этаж у нас был третий. Два окна, два маленьких балкона.
Когда выходишь на балконы открывается паучье царство. На всех балконах и этажах пауки, разных размерах. Везде паутина.
Убираются каждый день. Чуть ли не каждый день просила на балконах погонять пауков. Уже была готова сама взять у них веник и отбиваться от не званных гостей. Только смахнут, как вечером в этот же самый день снова пауки сплели паутину и ползают.
- Лечение.
Прежде чем попасть на процедуры нужно в начале отсидеть в очереди к врачу. Мы ждали часа два. Врач спрашивает, что беспокоит. Она уже советует, что лучше. Можно попросить конкретные процедуры. Мы ездили без лечения. Врач посоветовал и выписал процедуры, какие-то мы сами попросили, чтоб сделали.
Процедурные кабинеты чистые, с новым ремонтом. Оборудование в хорошем состоянии. Девушки медсёстры оперативно работают, на всех этажах.
Принимали ванный - солодковую и серную. Все прекрасно. Кожа после ванн была бархатной.
Делали массаж, ВЛОК, прессотерапию, ходили в соляную пещеру и пили кислородные коктейли, было отлично.
- Питание.
С питанием это отдельная история.
Приходишь в столовую за тобой закрепляют столик. За этим столиком ты кушаешь весь отпуск.
Первый день тебе дают, что есть. Заказать ты не можешь. В дальнейшем приносят листок, где ты отмечаешь, что будешь есть. На завтрак, обед и ужин. На выбор два блюда. Блюда вечно путали, приносили не по списку. Официанты работаю молодые ребята, которые периодически терялись и не понимали, куда бежать и что делать.
Я понимаю молодые ребята работают не опытные, так почему не налажена правильно работа официантов?! Эти вопросы должны прорабатываться старшими.
Питанием и обслуживанием многие не довольны.
- Инфраструктура.
Территория санатория большая. Много комплексов для проживания.
В одном из корпусов был детский лагерь.
Есть разные номера по стоимости.
Питание с проживание можно взять, можно и не брать.
Возможно заказать коттедж для всей семьи, но он будет без питания.
Вечером мы прогуливались по территории санатория. На территории фонтаны, беседки.
Есть не большой пляж с темя пирсами.
Вода в реке в тине не кто почему-то её не убирает. Мы не купались. Ездили купаться на машине в другие места.
- Развлечение
Каждый день какие то программы, то плетения из бересты, то песни и другое. Мы не ходили.
Есть отдельно стоящий комплекс с боулингом, бильярдом, бар и рестораном.
Ресторан только на банкеты работает.
Дорожки в боулинге оставляют желать лучшего.
Бильярд в потрёпанном состоянии. В целом нормально. Мы поиграли остались довольны.
Бар работал возможно взять коктейли, воду и покушать.
Мы ездили на неделю ради процедур и отдыха. Остались довольны, но больше недели там делать не чего. Уже всё приелось.
Благодарю за внимание дорогие читатели!
Отзывчивые администраторы.
- Стоянка. Кто на машине.
- Номер.
Номера убранные, но не идеально.
Постельное чистое без каких-либо пятен.
Полотенца чистые, каждому положили по три штуки.
Халатов, тапочек и ванных принадлежностей нет. Всё с собой.
Этаж у нас был третий. Два окна, два маленьких балкона.
- Лечение.
- Питание.
С питанием это отдельная история.
Питанием и обслуживанием многие не довольны.
- Инфраструктура.
Территория санатория большая. Много комплексов для проживания.
В одном из корпусов был детский лагерь.
Есть разные номера по стоимости.
Питание с проживание можно взять, можно и не брать.
Возможно заказать коттедж для всей семьи, но он будет без питания.
Есть не большой пляж с темя пирсами.
- Развлечение
Есть отдельно стоящий комплекс с боулингом, бильярдом, бар и рестораном.
Ресторан только на банкеты работает.
Дорожки в боулинге оставляют желать лучшего.
Бар работал возможно взять коктейли, воду и покушать.
Благодарю за внимание дорогие читатели!
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Паучье царство |