Отзыв: База отдыха "Салют" (Россия, станица Должанская) - Ребята, обходите это место стороной!

Достоинства: Нет
Недостатки: Отдых испорчен
Остались самые негативные впечатления. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Поездка была спонтанной. Забронировали в день приезда 4-х местный номер на троих ( 26-й номер) на 2 суток. Приехали после 17:00 нас встретил администратор, дал ключи, сказал завтра подойти на ресепшн оформиться. Теперь по факту: в номере было неистовое количество мух (весь остаток дня воевал с ними) видимо жильцы которые жили до нас, тоже. На стенах, шкафу, холодильнике, везде были останки этих мух; вонь в номере невыносимая, такое ощущение, что холодильник не мыли с момента его установки туда, внутри потеки жидкостей и остатков пищи; туалет не смывался ( там тоже были замечены признаки жизни предыдущих жильцов), в душевой с нами жили маленькие белые червячки… жуууть…территория пляжа не убрана (мусор, прокладки).

С большим уважением отношусь к летчикам, но бесконечный рёв самолетов на предельно малой высоте так же не дадут спокойно отдохнуть, тем более если вы с детьми.
На следующий день не раз подходили на ресепшн, чтоб оформиться и оплатить проживание, двери были закрыты. В день отъезда прибежала пожилая дамочка, как выяснилось потом это была заместитель генерального директора, и начала обвинять нас в мошенничестве. Трам пам пам… вот такой вот у нас был отдых в гостинице Салют. Ребят, там делать нечего, больше к ним не ногой! Всем добра и хорошего отдыха!!!
Год посещения 2022
Общее впечатление Ребята, обходите это место стороной!