Отзыв: Сок О'кей - Апельсиновый сок с привкусом тыквенного
Достоинства: Скидка сыграла роль
Недостатки: Чтобы я еще раз это купила, скидку сделать больше
Апельсин, восстановленный с мякотью 100% сок, в стеклянной бутылочке, 750мл. Под крышей О Кей.
Я думала, если сок восстановленный, то должен быть без мякоти, ладно, с осадком, но это между нами. Здесь мякоть по составу ближе к осадку. И осадок незначительный.
Я думаю, что изначально сделанный сок был хорош. Пить бы его прямо там. Чувствуется вкус апельсина без сладкого наполнения. Без сахара.
Но потом ведь его надо перелить в тару, крышками закрыть. И хранить правильно соки в стеклянной таре!
А тут солнце через стекло воздействует на приготовленный напиток неблагоприятным образом. Такой сок надо быстро сбывать.
А я еще по привычке добавила бесцветной газировки, получился не ярко апельсиновый, близкий к тыквенному вкус.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Апельсиновый сок с привкусом тыквенного |
На фото видно, что на бутылке есть контрэтикетка. Видимо эта информация была написана там.