Отзыв: Маска для лица Vilenta "7 days" - Маска для лица во время просмотра сериала.

Достоинства: Оформление, эффект увлажнения.
Недостатки: Не предусматривает увлажнение кожи в области декальте.
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта Отзовик! Сегодня мой отзыв о маске для лица Vilenta "7 days". Среда - это третий день на пути к идеальной коже.

Упаковка у масочки яркая, выполнена в зеленом цвете. По краям насечки для удобства в открывании. Улыбнула надпись о применении во время просмотра сериала. Я сериал в очках смотрю, так что для меня это не актуально.

Маска для лица Vilenta 7 days фото

В составе присутствует белый чай и груша, макадвми и жожоба, гиалуроновая кислота и увлажняюший комплекс.

Маска для лица Vilenta 7 days фото

Есть картинка со схематичным использованием маски. Накладываем на чистое лицо и через 10-15 минут снимаем. Можно смыть водой, я не умываюсь после применения увлажняющих масок. Чувства стягивания не возникает.

Маска для лица Vilenta 7 days фото

Сама маска тканевая, белого цвета. Жидкости внутри очень много, она просто стекает при открытии пакета. Лекало стандартное, ложится на лицо ровно.

Маска для лица Vilenta 7 days фото

Цена 54,00 рубля. Для лучшено эффекта рекомендовано использовать маски 7days в течении недели. В целом маска не плохая, увлажнение есть. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Маска для лица во время просмотра сериала.

rfnz28
Да, кстати смотреть сериал в ней удобно
Kritskaya1
Лекало хорошее , увлажнение есть , хорошая маска