Отзыв: Шоколадные конфеты Бабаевский "Трюфельный крем с миндалем" - Девять из десяти опрошенных любят шоколад. Десятый - врёт...

Достоинства: ароматно, вкусно, красиво и удобно упаковано
Недостатки: несущественны
Всем любителям цельных орешков, запакованных в шоколадную тару, какими бы эти орешки не были посвящается.

Бабаевская шоколадная продукция почти всегда радует вкусом и качеством шоколада Горький или Элитный. Варианты с начинкой, чаще всего, оставляют в недоумении. А вот конфетный вариант как-то был до этого момента обойдён вниманием. Исправляю ситуацию.

Пробуем шоколадные конфеты Бабаевскиой фабрики "Трюфельный крем с миндалем". Однотипный с оформлением шоколада фантик выполнен в строгом стиле - коричнево-золотой.

Шоколадные конфеты Бабаевский Трюфельный крем с миндалем фото

На обёртке можно найти даже состав.

Шоколадные конфеты Бабаевский Трюфельный крем с миндалем фото

И расшифровка буквенного шифра. Интересно, что местонахождение предприятия имеет один адрес, но с добавкой строения, а расположены там разные организации. Занятненько...

Шоколадные конфеты Бабаевский Трюфельный крем с миндалем фото

Сама конфета в форме яйца, покрытого глазурью. По внешнему виду похоже на 2 разных шоколада: молочный и тёмный.

Шоколадные конфеты Бабаевский Трюфельный крем с миндалем фото

При разрезе обнаруживается вафельный корпус в котором запечатанный в трюфельный крем находится цельный миндаль. В отличие от Essen "Шедевр" орех не прогорклый. Аромат отличный, текстура великолепная, вафельный корпус придаёт конфете небольшую хрустинку. Конфеты порадовали.

Шоколадные конфеты Бабаевский Трюфельный крем с миндалем фото

Итог: в противовес линейке "Вдохновение" бабаевские конфеты оказались отличным дополнением к чашечке кофе.

Это мои личные впечатления от дегустирования шоколадных конфеты Бабаевской фабрики "Трюфельный крем с миндалем". Однозначные рекомендации.

Не смотря на отличное лето желаю его продления наступлением тёплой поры в виде "бабьего лета". Теперь вечерние чаепития будут не с видом на закат, а, скорее, на звёздное небо.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Девять из десяти опрошенных любят шоколад. Десятый - врёт...

galigalija
Точно десятый врёт :))
tanyushashai
Представляю насколько они вкусные ,я их ещё не пробовала))
karamelina3
Вкусные…