Отзыв: Шоколадные конфеты Бабаевский "Трюфельный крем с миндалем" - Девять из десяти опрошенных любят шоколад. Десятый - врёт...
Достоинства: ароматно, вкусно, красиво и удобно упаковано
Недостатки: несущественны
Всем любителям цельных орешков, запакованных в шоколадную тару, какими бы эти орешки не были посвящается.
Бабаевская шоколадная продукция почти всегда радует вкусом и качеством шоколада Горький или Элитный. Варианты с начинкой, чаще всего, оставляют в недоумении. А вот конфетный вариант как-то был до этого момента обойдён вниманием. Исправляю ситуацию.
Пробуем шоколадные конфеты Бабаевскиой фабрики "Трюфельный крем с миндалем". Однотипный с оформлением шоколада фантик выполнен в строгом стиле - коричнево-золотой.
Это мои личные впечатления от дегустирования шоколадных конфеты Бабаевской фабрики "Трюфельный крем с миндалем". Однозначные рекомендации.
Не смотря на отличное лето желаю его продления наступлением тёплой поры в виде "бабьего лета". Теперь вечерние чаепития будут не с видом на закат, а, скорее, на звёздное небо.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Девять из десяти опрошенных любят шоколад. Десятый - врёт... |