Отзыв: Макароны Макфа "Томатные" - Неплохой вариант для разнообразия, но классические макароны мне нравятся больше.
Достоинства: Из твёрдых сортов. Состав. Цена.
Недостатки: На любителя.
Здравствуйте!
У нас в семье всё очень любят макаронные изделия) Стараюсь хоть как то разнообразить привычные блюда, сегодня пробуем Макароны "Томатные" Макфа. С продукцией этого производителя я знакома довольно хорошо, поэтому взяла новинку ( в наших магазинах) без сомнения.
Упаковка с макаронами - спагетти вполне стандартная и выглядит вот так:
Информация от производителя:
Состав:
В готовом виде:
Не могу сказать, что вкус Томатных макарон меня особо впечатлил. Присутствие томатов в составе никак не ощущается. Есть лёгкий привкус как мне показалось чего - то травяного. В общем, на любителя. Например, всё в семье оценили вкус, хвалили) Мне же обычные макароны с кетчупом кажутся куда более вкусными.
Макароны Томатные Макфа неплохие для разнообразия, но я все же предпочту классические, без добавок. Рекомендую для разнообразия. От меня 4 звезды.
Упаковка с макаронами - спагетти вполне стандартная и выглядит вот так:
Информация от производителя:
Состав:
В готовом виде:
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Неплохой вариант для разнообразия, но классические макароны мне нравятся больше. |