Отзыв: Отель "Олимп" (Россия, Анапа) - Хотелось бы возвращаться сюда еще

Достоинства: Детская анимация, собственный пляж, шезлонги, зонтики бесплатно, питание все включено, цена, чистая территория, бассейн.
Недостатки: Не нашла
Отдыхаем в Олимпе уже три года подряд. впервые сюда приехали в 2018. В 2017 году были в Фея-3. Но там не понравилось от слова совсем. Когда отдых закончился, приезжали ещё один раз. В последний раз были там в 2020 году в начале августа (бронировали прямо на сайте на 10 дней). Сумма получилась адекватная за трёхместный номер.

Из плюсов: красивая территория, ночью спать можно (не шумно), питание хорошее, есть детское меню, собственный пляж в 5 минутах ходьбы. Перекусить можно и в перерывах между завтраком и обедом, между обедом и ужином (для этого работает кафе Деметра). В нескольких остановках от отеля находится парк аттракционов и аквапарк. Два бассейна детский с подогревом и большой взрослый без. Анимация. Парковка тоже есть, платная. Пользовались в 2019. Единственное может не оказаться мест. Нужно бронировать заранее.

Отель Олимп (Россия, Анапа) фото

Минусов на мой взгляд нет.
Для отдыха с детьми самое то. Не так дорого и место хорошее. Хочется возвращаться сюда снова и снова.

Год посещения 2020
Общее впечатление Хотелось бы возвращаться сюда еще

Svetlaspb
симпатично
anapaolimp3
Уважаемый Гость! Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Нам было очень приятно принимать Вас в гостях. C нетерпением ждем новых встреч!