Отзыв: Отель "Этно-парк "Усадьба Рыбацкое" в д.Трусово (Россия, Московская область) - Грязно, плесень, тараканы… Зайчики и гуси не вытягивают отвратительные условия проживания
Достоинства: Территория
Недостатки: Все остальное
Отдыхали в начале сентября. Основной дом. Он явно очень услал уже от всего происходящего… все скрепит, прогнило. Какие то гвозди из стен торчат. В номере: Грязно, душевая вся в плесени и разводах, с засохшими следами шампуня на стенках. Полотенцесушитель течет. Толпы тараканов. Люди! А дальше что? Клопы и блохи ? Кровать - отдельная тема, в принципе с таким же успехом можно спать на полу, положен тонкий матрас, как раньше в поездах давали, и под ним лист поролона. Слышимость в номерах колоссальная, если сосед ходит по номеру или разговаривает, ощущение полного 100% присутствия.
Само место хорошее, летом можно купаться. На территории живут гуси, утки, зайцы и коза. Приехать погулять, да. Жить - нет.
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Грязно, плесень, тараканы… Зайчики и гуси не вытягивают отвратительные условия проживания |