Отзыв: Гора Митридат (Россия, Керчь) - Главная достопримечательность Керчи, шикарная смотровая площадка, 2 млрд на реставрацию. И что в итоге?
Достоинства: Парковка рядом не проблема; интересный тест на выносливость (попробуйте забежать наверх)
Недостатки: Некрасиво; непонятно куда 2 млрд на реставрацию ушли и почему никто не отпорот за это; смотровая отстой; вид на мост ужасен
Когда пересекаешь "шикарный" крымский мост, то по правую сторону тебя встречают обшарпанные стены домов облезлого города. Знакомьтесь - это Керчь. Заезжать туда не возникает никакого желания, потому что очевидно, что ничего кроме разрухи там тебя не ждёт. И это практически правда. Городок действительно внутри так же ужасен, как снаружи. Стремные дома, разбитые улицы, выцветшие и оторванные дорожные знаки, перевёрнутые мусорки...
Делайте выбор, а у меня всё.
Делайте выбор, а у меня всё.
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Главная достопримечательность Керчи, шикарная смотровая площадка, 2 млрд на реставрацию. И что в итоге? |
С моим подходом очень легко жить. Это жизнь в реальности.
Что касается восприятия, то тут верно. Я, видя гов#о, назову его так и уйду в сторону. Копрофил его съест. Восприятие другое
Вам не понравилось, это Ваше мнение и Ваш отзыв, а другим понравится или понравилось.
Мне тоже бы понравилось, даже судя по фото, и это же не значит, что я не видела ничего.
Просто нравятся такие места
"Керчь – это один из старейших городов-курортов на Крымском побережье, крупный исторический центр и недорогой курорт…"
…
Просто ты ее не осилил в режиме Рокки, вот и негативишь