Отзыв: Отель "Медведь" (Крым, Коктебель) - Соотношение цена качество отличное
Достоинства: Питание, бассейн, персонал
Недостатки: Обновить постельное белье
Добрый вечер, хочу начать с заключения, что первое впечатление обманчиво. Изначально, когда заехали, было впечатление не очень.
Но оно развеялось буквально через несколько часов.
Сразу хочу выразить благодарность руководству и персоналу, доброжелательность и открытость затмили все мелкие недочёты, что сейчас и не вспомню какие были.
Номера уютные, комфортные для проживания, вид с балкона на бассейн с одной стороны и на горы с другой, оба вида шикарны. Бассейн отдельная история - чистейшая морская вода, без хлорки, не было эффекта красных глаз после того, как поплавал 1 минуту. Очень комфортные лежаки с навесами. И вообще атмосфера такая, что и уходить не хотелось на море)
Кухня шикарная, очень вкусные завтраки, завтрак фитнес вообще моя любовь
Осталось ощущение оазиса.
До моря идти минут 15-20, спуск комфортный.
Но оно развеялось буквально через несколько часов.
Кухня шикарная, очень вкусные завтраки, завтрак фитнес вообще моя любовь
Осталось ощущение оазиса.
До моря идти минут 15-20, спуск комфортный.
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Соотношение цена качество отличное |