Отзыв: Конфеты Сладкий орешек Марсианка Асти с комбинированными кремовыми начинками глазированные - Какая-то сладкая ерунда

Достоинства: Внешне нормальная
Недостатки: Это очень сладко и не вкусно
Всем здравствуйте хорошего настроения и отличного дня!!! Мой отзыв я буду писать о конфетах, которыми весь наш коллектив угостила женщина на работе, в честь своего Дня Рождения, конечно был и торт. Полное их название, я увидела в теме, а так на обёртке видно только название " Асти".

Конфеты Сладкий орешек Марсианка Асти с комбинированными кремовыми начинками глазированные фото

На обёртке конечно не найти никакой информации о составе, но я просто ориентируюсь на вкус.
Конфета круглая, в белом шоколаде.

В разрезе выглядит очень даже вкусно.

Присутствует что-то хрустящее, а на вкус это просто фу, что-то сладкое, с противным послевкусием. Никакого наслаждения и удовольствия, вы точно не получите, не надо тратить деньги. Спасибо всем за внимание!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Какая-то сладкая ерунда

Schastlivaya80
В у марсианки только три шоколада вкус люблю
Марина Пунько
Вкус подкачал
Руслана77
Не видела такие конфеты в продаже
Anglel
Тоже разлюбила, как картон с сахаром.
elenaks199
Согласна, никакого вкуса, просто, что то сладкое и не вкусное
rfnz28
Вообще такие не люблю
Lilyy22
жаль, что конфеты вас разочаровали
Ariadna77
Тоже не ноавятся
Devochkaizplusha
Значит такую фигню не куплю
elenaks199
Точно не надо, это даже не на любителя, это просто ни для кого.
Devochkaizplusha
Может Ваша коллега специально купила Вам эти кофеты, женский коллектив как правило змеиный)))
elenaks199
Думаю, просто может они не дорогие, поэтому и купила. А в женском коллективе, конечно всякое бывает. Но знаю, что много мужчин, сплетники ещё больше, чем женщины.
Наверное
Greenflower
А выглядит красиво.
Красиво, но не вкусно!
galnilmax
Буду знать, что невкусные.
39-25
Пройдём мимо значит
LENOME
На вид так и ничего.
alleksaol
Марсианка уже не та…раньше покупала ее в специальных магазинах, а сейчас она в фикс прайсе есть, но качество уже не то
elenaks199
Я тоже пробовала но в тёмном шоколаде, были съедобные, а этот вариант, ну совсем не удачный!
Mayamayazayazaya
Люблю три шоколада тоже, но сейчас ценник подняли
Nata4011
На суши похожи
Kritskaya1
Да , бывает конечно и такое
Леникеш
А мне понравился
elenaks199
Ну, как говорится, на вкус и цвет!!!
Леникеш
Я вообще ем, все, что есть
elenaks199
Это хорошо,вашей жене повезло!
Darin
Обидно, что не понравились