Отзыв: Конфеты Конфеста с кокосовой начинкой - Кокосовая нежность.
Достоинства: цена, качество, приятный кокосовый вкус
Недостатки: не нашла
Приветствую всех!
Конфеты "Конфеста" купила в магазине Дикси.
Цена 567 руб за 1 кг.
Я купила немного, на пробу, на 119 руб.
На самой конфете уже читается с каким вкусом она будет. Люблю всё кокосовое.
Изготавливается конфета Кондитерской фабрикой "Конфеста", которая находится в Рязанской области, г. Касимов.
Посмотрела состав в интернете. Сейчас вкратце расскажу что там содержится. Жир растительный присутствует и в начинке и в глазури, а в остальном ничего криминального. Молоко сухое, сыворотка сухая молочная, соевый лецитин и т. д.
Ароматизатор кокоса присутствует в составе, но с ним не переборщили.
Конфета похожа на Рафаэлки, я даже не поняла уступает ли она по качеству начинки. Очень вкусно и очень качественно. Но и разница в цене очевидна. Конфеста значительна дешевле.
Сверху конфеты покрыты хрустящей кокосовой стружкой. Потом идет хрустящий слой вафли, покрытый белый шоколадом (или чем-то на него похожим) и начинка. Начинка нежная кокосовая. Совсем не похожа на какое-то дешевое исполнение. Все очень достойно!!! Просто Мега-круто! Никакого намека на химически привкус кокоса.
Оцениваю на 5.
Желаю всем приятного осеннего чаепития!
Конфеты "Конфеста" купила в магазине Дикси.
Цена 567 руб за 1 кг.
Я купила немного, на пробу, на 119 руб.
На самой конфете уже читается с каким вкусом она будет. Люблю всё кокосовое.
Ароматизатор кокоса присутствует в составе, но с ним не переборщили.
Оцениваю на 5.
Желаю всем приятного осеннего чаепития!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Кокосовая нежность. |