Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Оптовая чайная компания Samovartime (Россия, Пермь) - Я готова петь оды этому прекрасному чайному вкусу!

Достоинства: Аромат, вкус
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте, сегодня хочу оставить положительный отзыв на чай чайной компании "Samovartime". Приобретен он мною был на официальном сайте "Samovartime". Доставка мне обошлась бесплатно, так как мой заказ был от 2000 рублей.

Заказала я себе на пробу сразу несколько вкусов, но моё сердце больше всего покорил он:

Оптовая чайная компания Samovartime (Россия, Пермь) фото

Чай пуэр "Клюквенный морс". Его взяла 100 гр., и сейчас сожалею, что не решилась и не заказала больше. Потому что в комментариях уж очень его хвалили.
Вкус: прослеживается нотки клюквы, граната и конечно же аромат клюквы.

Оптовая чайная компания Samovartime (Россия, Пермь) фото

Теперь это наверное один из любимых чаев, очень вкусный, свежий, немного с кислинкой, но я лично обожаю эту нотку. Также хочу отметить его насыщенный вкус и, немение приятным открытием было то, что он имеет хороший пробуждающий эффект (муж даже от кофе по утрам отказался). В следующий раз обязательно закажу больший объем, чтобы хватило надолго.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Пермский край
Район городской округ Пермь
Город или поселок Пермь
Общее впечатление Я готова петь оды этому прекрасному чайному вкусу!

Leen
Спасибо за рекомендации! Давно ищу специализированный отечественный магазин чая. Буем пробовать :)