Отзыв: Neverending Nightmares - игра для PC - Игра страшновата.
Достоинства: Сюжет,график,стиль игры и так далее
Недостатки: много крови.
Да сказать, что игра не страшная это будет глупо, но она и не прям очень страшная, она больше интересная ведь здесь есть сюжет и не самый плохой я вам скажу.
Графика в игре достаточно красивая и хороший стиль у игры и даже для жанра игры стиль не портит все составляющие этой игры, она и страшная и интересная и с хорошими звуками, хоть иногда они пугают.
Звук в игре нормальный иногда пугает, но всё-же я играл в неё только из-за сюжета, ждал что-же будет в конце.
Игра сама по себе не очень трудная и ломать голову над какими-то загадками вы не будете. Минусом в игре для меня считаются локации их очень мало и они постоянно повторяются, но всё-же на это я обращал меньше всего внимания, Вообщем игру я рекомендую.
Общее впечатление | Игра страшновата. |