Отзыв: Угольная маска для лица Таежные истории бабушки Агафьи - Отчищает, удобная упаковка, низкая цена.

Достоинства: Мягко отчищает, приятно бодрит кожу, низкая цена
Недостатки: Минусов не нашла
Доброго времени суток! Хочу поделится с вами опытом от использования угольной макси для лица от бренда «бабушки Агафьи» линейки таёжные истории.
Сразу хочется сказать, что это не самый лучший продукт данного бренда, но вполне удачный.

Маска состоит из натуральных ингредиентов (как заявляет производитель), так же указывает, что в составе нет силиконов и парабенов.
Активные вещества это- пудра кедрового угля, можжевеловое масло и чёрный прополис.
Маска действительно отчищающая, удобная в использовании, единственное, её неудобно смывать. После нанесения ощущается легкий холодок по коже лица, достаточно приятный. Кожу не стягивает и не сушит (как многие другие отчищающие маски). Очень приятный аромат, даже не ожидала, что от такого натурального продукта может быть такой приятный запах. По ощущениям в маске действительно нет силиконов.
Но хочется сразу предупредить аллергиков, возможно этот продукт вызовет у них высыпания, так как в составе есть прополис.

Угольная маска для лица Таежные истории бабушки Агафьи фото

Мне маска полностью подошла! Нет ни высыпаний, ни покраснений, так как у меня комбинированная кожа, такой продукт мне отлично подходит.
Рекомендую к использованию! Маска даёт мягкое отчищенное и приятную бодрость кожи!

Угольная маска для лица Таежные истории бабушки Агафьи фото

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отчищает, удобная упаковка, низкая цена.